Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: Joker   
«Годзилла» обзаведется сиквелом Великолепный старт в мировом прокате «Годзиллы», сразу же повлек за собой старт сиквела. Спустя пару дней после премьеры на больших экранах, продюсеры сообщили, что сиквел не заставит себя долго ждать.

Перезагрузка франшизы о огромном динозавре стартовала на больших экранах в прошлые выходные и при бюджете в 160 миллионов, уже за первые 2 дня в американском прокате сорвала куш в 93 миллиона.

Напомним, что главные роли исполнили звезды мирового кино и сериалов, а именно: Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Крэнстон, Кен Ватанабе и Элизабет Олсен.
Картина так же получила лестные отзывы критиков, что позволяет ей держатся по сей день на первом месте в параде хитов кинотеатров.

В сиквеле бюджет скорее всего вырастет еще больше и уже никто не будет мелочится и выбирать какой видеорегистратор лучше купить, или какой кофе лучше разлить.

   20-05-2014, 17:45   Просмотров: 1300    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.