Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: Joker   
Тандем Джеки Чана и Шонна Уильяма Скотта К новенькому комедийному боевику «По следу», присматривается режиссер «Крепкого орешка 2» Ренни Харлин, ведь главные роли в картине сыграют никто иные как: Джеки Чан, Шонн Уильям Скотт и Бинбин Фань.

Лента была анонсирована ровно год назад, но к сожаление так до сих пор и не нашла своего спонсора и по сей дань стоит на продаже в Канне. Talent International Film Co. и Dasym Entertainment по сей день занимаются его разработкой, но не известно на сколько далеко ушло ее производство.

Сюжет фильма повествует о том, как добрый и отзывчивый коп Чан, чья племянница попадет в переделку и в результате окажется в руках у бандитов, будет вести расследование, ну и конечно же бить морды недругам.

Бюджет фильма пока не анонсирован, но уже сейчас понятно, что он будет куда больше чем то же производство бейсболок в каком нибудь Китае.

   20-05-2014, 17:17   Просмотров: 961    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.