Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: Joker   
Эдриан Броуди станет королем Эдриан Броуди примет участие в съемках исторической драмы «Император» и возьмет на себя роль Карла V, одного из самых знаменитых королей Европы первой половины XVI столетия. Режиссерское же кресло займет так же не безызвестный Ли Тамахори, который прославился своим «Умри, но не сейчас».

Герой, которого будет играть Броуди является последним королем, которого выбирал Папа. Говоря о роли, Броди характеризует его героя как человека с огромной властью и большими моральными проблемами, которые в результате и разрушат всю его державу.

Съемки фильма начнутся в августе нынешнего года и пройду в Чехии и Бельгии. Все права на фильм принадлежат компании Corsan World Sales, которая занимается его полным финансированием начиная от декораций и заканчивая нанесением на бейсболки эмблем и рисунков того времени.

   20-05-2014, 17:09   Просмотров: 950    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.