«Полицейский из Беверли-Хиллз» получит новую жизнь

«Полицейский из Беверли-Хиллз» получит новую жизнь Обосновавшись на студии Paramount, продюсер Джерри Брукхаймер первым делом возьмется за перезапуск франшизы «Полицейский из Беверли-Хиллз». Эдди Мёрфи снова сыграет копа Аксела Фоули, и на сей раз его герой вернется в Детройт, к своим корням. Снимать фильм будет Бретт Рэтнер.

Напомним, что в сентябре Disney отказалась возобновлять контракт с Брукхаймером, продюсером, подарившим студии одну из ее крупнейших франшиз — «Пираты Карибского моря». Частично виной тому был провал «Одинокого рейнджера», из-за которого Disney потеряла 190 миллионов долларов, а частично и тот факт, что проекты продюсера слишком взрослые для студии.

«Теперь у меня будет гораздо больше свободы», — говорит Брукхаймер. Некоторые проекты продюсер оставляет на рассмотрение Disney, и если боссы решат отказаться от них, то заберет с собой. Так, например, Джерри прихватил на Paramount триллер Shake об агенте ФБР, сопровождающем серийного убийцу, но теряющем преступника во время землетрясения.

Однако первым проектом Брукхаймера после расставания с Disney станет ребут «Полицейского из Беверли-Хиллз». Продюсер уже давно пытался поднять картину, но раньше представлял очередную серию франшизы продолжением, то есть четвертой частью. Реанимировать Аксела Фоули пытался еще продюсер Лоренцо ди Бонавентура в 2006 году. Затем проект всплыл в 2008-м, и как раз тогда к нему был приписан Бретт Рэтнер.

«Полицейский из Беверли-Хиллз» вышел в 1984 году. Режиссером являлся Мартин Брест. Второй фильм в 1987-м ставил Тони Скотт, а «Полицейского из Беверли-Хиллз 3», вышедшего в 1994-м, снимал Джон Лэндис.
Пять лет назад режиссер «Часа пик» сообщил, что «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» будет фильмом с рейтингом PG, чем сильно огорошил поклонников франшизы. Однако время шло, а Paramount никак не торопилась с новым фильмом. Был момент, когда «Полицейского» хотели перевести на телевидение, но канал CBS, ознакомившись с пилотом сериала, так и не дал ему зеленый свет.

Сценарий нового «Полицейского из Беверли-Хиллз» находится в разработке. Когда Рэтнер приступит к съемкам, пока не сообщается. Режиссер сейчас занят эпиком «Геракл: Фракийские войны».

Еще одна популярная картина из продюсерской молодости Брукхаймера получит продолжение благодаря переходу Джерри на Paramount. Речь идет о сиквеле «Лучшего стрелка». Том Круз уже дал согласие на съемки и даже готовился к проекту, как внезапно покончил жизнь самоубийством Тони Скотт, режиссер оригинального фильма.

«Лучший стрелок 2» на сегодняшний день пока находится без режиссера.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-12-2013, 14:36
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх