Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: Joker   
«Полицейский из Беверли-Хиллз» получит новую жизнь Обосновавшись на студии Paramount, продюсер Джерри Брукхаймер первым делом возьмется за перезапуск франшизы «Полицейский из Беверли-Хиллз». Эдди Мёрфи снова сыграет копа Аксела Фоули, и на сей раз его герой вернется в Детройт, к своим корням. Снимать фильм будет Бретт Рэтнер.

Напомним, что в сентябре Disney отказалась возобновлять контракт с Брукхаймером, продюсером, подарившим студии одну из ее крупнейших франшиз — «Пираты Карибского моря». Частично виной тому был провал «Одинокого рейнджера», из-за которого Disney потеряла 190 миллионов долларов, а частично и тот факт, что проекты продюсера слишком взрослые для студии.

«Теперь у меня будет гораздо больше свободы», — говорит Брукхаймер. Некоторые проекты продюсер оставляет на рассмотрение Disney, и если боссы решат отказаться от них, то заберет с собой. Так, например, Джерри прихватил на Paramount триллер Shake об агенте ФБР, сопровождающем серийного убийцу, но теряющем преступника во время землетрясения.

Однако первым проектом Брукхаймера после расставания с Disney станет ребут «Полицейского из Беверли-Хиллз». Продюсер уже давно пытался поднять картину, но раньше представлял очередную серию франшизы продолжением, то есть четвертой частью. Реанимировать Аксела Фоули пытался еще продюсер Лоренцо ди Бонавентура в 2006 году. Затем проект всплыл в 2008-м, и как раз тогда к нему был приписан Бретт Рэтнер.

«Полицейский из Беверли-Хиллз» вышел в 1984 году. Режиссером являлся Мартин Брест. Второй фильм в 1987-м ставил Тони Скотт, а «Полицейского из Беверли-Хиллз 3», вышедшего в 1994-м, снимал Джон Лэндис.
Пять лет назад режиссер «Часа пик» сообщил, что «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» будет фильмом с рейтингом PG, чем сильно огорошил поклонников франшизы. Однако время шло, а Paramount никак не торопилась с новым фильмом. Был момент, когда «Полицейского» хотели перевести на телевидение, но канал CBS, ознакомившись с пилотом сериала, так и не дал ему зеленый свет.

Сценарий нового «Полицейского из Беверли-Хиллз» находится в разработке. Когда Рэтнер приступит к съемкам, пока не сообщается. Режиссер сейчас занят эпиком «Геракл: Фракийские войны».

Еще одна популярная картина из продюсерской молодости Брукхаймера получит продолжение благодаря переходу Джерри на Paramount. Речь идет о сиквеле «Лучшего стрелка». Том Круз уже дал согласие на съемки и даже готовился к проекту, как внезапно покончил жизнь самоубийством Тони Скотт, режиссер оригинального фильма.

«Лучший стрелок 2» на сегодняшний день пока находится без режиссера.

   9-12-2013, 14:36   Просмотров: 679    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.