Любимый офис миллионов

Любимый офис миллионов

Любимый офис миллионов



Существуют определенные неписаные законы кинематографа, согласно которым персонажи фильма либо сразу располагают к себе зрителя, либо вызывают устойчивую антипатию. В этом сериале такой закон систематически нарушается, один из самых запоминающихся телевизионных персонажей последнего времени, босс компании Майкл Скотт, в начале каждой серии просто отвратителен, но только для того, чтобы к концу каждого эпизода становилось ясно – без этого человека просто не обойтись.



Однако обо всем по порядку. Большинство людей, которые в первый раз смотрят «Офис» онлайн сериал без регистрации, мягко говоря, не проникаются им. Да, можно поулыбаться, но какого-нибудь гипнотического воздействия, любви с первого взгляда, как в случае с «Как я встретил вашу маму», практически никогда не случается.



К такому сериалу надо привыкать. И в этом некоторая его слабость. Во-первых, особенности манеры съемок, во-вторых, отсутствие, ставшего уже непременным атрибутом всех сериалов, смеха за кадром (эта пугающая тишина) – зрителю, который привык смотреть мелодрамы онлайн, приходится заново учиться смеяться там, где он считает это нужным, а не продюсеры. Отсутствует практически полностью и музыка. Основные действующие лица, к ним тоже надо «притереться», результат известен – чем дольше мы к чему-то привыкаем, тем труднее потом от этого оторваться.



Тем не менее, уже первые серии «глотаются» на автопилоте, все издержки, связанные с форматом сериала, к которому надо привыкать, окупаются тем, что авторы окунают зрителя в романтическую и трогательную историю девушки, помолвленной с одним парнем, и о ее сложных взаимоотношениях  с другим, по уши влюбленным в нее человеком. Тут надо отдать должное создателям сериала, современного  человека на подобные истории надо еще постараться подсадить, здесь это получается неожиданно и практически моментально – казалось бы, только впервые включил «Офис», а уже четвертая серия и оторваться нет никакой возможности.



С продолжением сериала онлайн без регистрации сюжет становится только более закрученным и интересным. К тому же начинаешь на лету понимать довольно специфический юмор как героев, так и сюжетной линии, которая, несмотря на свою непредсказуемость, обладает определенным набором черт, точно определить которые довольно трудно, но именно они делают развитие сюжета интересным и не приедающимся.



Качество юмора в сериале поднято на определенный уровень, заставляющий смотреть новые и новые серии с целью получения очередной мощной дозы эндорфинов, и этот уровень постоянно сценаристами и всеми актерами выдерживается.



Это и сам Майкл Скотт, и прототип Шелдона из параллельной вселенной, сверхсерьезный помощник босса Двайт Шрутт, женственная и обаятельная Пэм Бизли, всегда веселый паренек Джим Халперт,  очень набожная Анджела, толстячок Кевин, милый в своей непробиваемой наивности, а также целый офис других персонажей, заселяющих сериал.



Если смотреть мелодраму онлайн, первый сезон выступает, скорее, как ознакомительный, по-настоящему можно будет расслабиться уже в следующих сезонах, но это черта, свойственная большинству телесериалов, тут уж ничего не попишешь. Также в первом сезоне эпизодическую роль играет Эмми Адамс.



Настоящий разгул начинается уже во втором сезоне. Раскрываются во всем своем блеске личности основных персонажей, юмор достигает своего апогея – зритель начинает читать между строк, то, что авторы только подразумевают. Еще один плюс – не затягивание авторами любовной линии, чем так часто в сериалах злоупотребляют.

шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-02-2013, 13:20
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх