Кристофер Нолан считает фильм про Супермена сложнее Бэтмена

Кристофер Нолан считает фильм про Супермена сложнее БэтменаПродюсер фильма «Человек из стали» Кристофер Нолан признался, что создавать мир Супермена было гораздо сложнее, чем мир Темного рыцаря, которому он посвятил трилогию.

Нолан считает Зака Снайдера идеальным режиссером для Супермена. «У Зака огромный опыт создания гармоничного, целостного мира. Будь то стилизованный мир «300 спартанцев» или более сложный и изменчивый мир «Хранителей» — он справляется везде. Честно говоря, создать мир Супермена гораздо сложнее, чем мир Темного рыцаря. Заку еще многое нужно доделать — постпродакшн «Человека из стали» очень длительный процесс, ведь, в отличие от Бэтмена, Супермен летает».

«Сижу, говорю об этом и чувствую себя виноватым, поскольку ничего не делаю, — сокрушается Нолан. — Пытаюсь быть максимально полезным, но Зак поражает меня своим мастерством. А ведь я хорошо представляю, через что ему приходится проходить».

Зрителям не стоит ждать от «Человека из стали» повторения «Темного рыцаря» — Снайдер идет своим путем, хоть и под руководством Нолана. «Мне бы не хотелось, чтобы зрители думали, что мы делаем с Суперменом то же самое, что и с Бэтменом, — говорит Кристофер. — Это картина Зака, и я надеюсь, зрителям понравится то, что он сделал».

«Человек из стали» появится на российских экранах 20 июня 2013 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-12-2012, 11:40
0
0

Похожие публикации


Наверх