Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Кристофер Нолан считает фильм про Супермена сложнее БэтменаПродюсер фильма «Человек из стали» Кристофер Нолан признался, что создавать мир Супермена было гораздо сложнее, чем мир Темного рыцаря, которому он посвятил трилогию.

Нолан считает Зака Снайдера идеальным режиссером для Супермена. «У Зака огромный опыт создания гармоничного, целостного мира. Будь то стилизованный мир «300 спартанцев» или более сложный и изменчивый мир «Хранителей» — он справляется везде. Честно говоря, создать мир Супермена гораздо сложнее, чем мир Темного рыцаря. Заку еще многое нужно доделать — постпродакшн «Человека из стали» очень длительный процесс, ведь, в отличие от Бэтмена, Супермен летает».

«Сижу, говорю об этом и чувствую себя виноватым, поскольку ничего не делаю, — сокрушается Нолан. — Пытаюсь быть максимально полезным, но Зак поражает меня своим мастерством. А ведь я хорошо представляю, через что ему приходится проходить».

Зрителям не стоит ждать от «Человека из стали» повторения «Темного рыцаря» — Снайдер идет своим путем, хоть и под руководством Нолана. «Мне бы не хотелось, чтобы зрители думали, что мы делаем с Суперменом то же самое, что и с Бэтменом, — говорит Кристофер. — Это картина Зака, и я надеюсь, зрителям понравится то, что он сделал».

«Человек из стали» появится на российских экранах 20 июня 2013 года.

Источник:  http://svoboda.fm

   28-12-2012, 11:40   Просмотров:     

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.