Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Пол Томас Андерсон надеется снять «Врожденный порок»Режиссер «Мастера» Пол Томас Андерсон надеется, что в будущем году ему удастся приступить к экранизации романа Томаса Пинчона «Врожденный порок». К главной роли в проекте был приписан Роберт Дауни мл., но снимется ли актер в фильме, пока не подтверждается.

В интервью с New York Times Андерсон подтвердил, что «Врожденный порок» станет его следующим фильмом. Намерение взяться за роман Пинчона режиссер высказал еще два года назад. Тогда же Андерсон принялся за сценарий.

«Врожденный порок» был опубликован в 2009 году. Действие романа развивается в Лос-Анджелесе в конце 60-х. Главный герой Ларри Спортелло трудится на почве частного сыска и сильно увлекается марихуаной. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать дело.

Считается, что книги Томаса Пинчона не поддаются экранизации. Чтобы убедиться в хитросплетениях авторской мысли, стоит ознакомиться с одним из главных произведений автора «Радуга тяготения», в этом году вышедшем на русском языке. Однако, по сравнению с предыдущими работами Пинчона, «Врожденный порок» смотрится несколько проще.

Стоит отметить, что Пинчон на протяжении уже сорока лет умудряется избегать контакта с прессой. Как выглядит писатель, также никто не знает — последняя фотография Томаса сделана в колледже.

По словам Пола Томаса Андерсона, экранизация «Врожденного порока» будет гораздо ближе к тексту, чем его адаптация романа Аптона Синклера, вылившаяся в более чем вольную «Нефть».

Вдохновение для адаптации режиссер черпал не только из произведения Пинчона, но и из комикса The Fabulous Furry Freak Brothers, который публиковался в то же время, в которое развиваются события «Врожденного порока». Главные герои, братья Фрик, на самом деле не связаны родственными узами, а просто трое закадычных друзей-хиппи из Сан-Франциско. Впрочем, слово «антигерои» подошло бы этим парням лучше: троица постоянно курит траву и не подчиняется закону.

Финансовую поддержку проекту оказывает компания Annapurna Pictures, работавшая с Андерсоном над «Мастером». «Врожденный порок» стоит ожидать на экранах не раньше 2014 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   28-12-2012, 11:39   Просмотров: 1675    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.