Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Леонардо ДиКаприо не выходил из роли у ТарантиноВо время съемок вестерна «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино, Леонардо ДиКаприо, играющий жестокого плантатора, не выходил из роли, несмотря на полученные ранения.

Спойлерить не будем, лишь скажем, что во второй части фильма есть сцена, в которой ДиКаприо изо всех сил бьет рукой по столу, причем неоднократно. Видно, что рука актера окровавлена, но после того количества красной жидкости, уже пролитой Тарантино на экране, кажется, что это очередное достижение гримеров.

Как оказалось, кровь в кадре настоящая: по словам продюсера фильма Стейси Шер, Леонардо со всего размаху разбил хрустальный бокал, но продолжил играть, не обращая внимания на боль и капающую с руки кровь. «Он не вышел из роли, но потом ему пришлось наложить несколько швов», — говорит продюсер.

Все внимание на руку: кровь настоящая. Затем ДиКаприо проходится рукой по лицу одного из персонажей. Едва дубль был отснят, съемочная группа взорвалась аплодисментами. «Не потому что он порезался, — поясняет Стейси. — А потому что в этой сцене у него монолог на несколько страниц. И он великолепно отыграл ее».

За роль плантатора-садиста Келвина Кэнди Леонардо ДиКаприо номинируется на «Золотой глобус». Получит ли он номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана», станет известно 10 января, когда объявят список претендентов на эту престижную награду.

«Джанго освобожденный» выходит в российский прокат 17 января 2013 года.

Для актеров травмы на съемочных площадках довольно распространенное явление. Несмотря на то, что во время сложных трюков их подменяют дублеры, некоторые все равно умудряются вывихнуть ногу или сломать руку. Например, недавно на съемочной площадке «Железного человека 3» Роберт Дауни мл. повредил лодыжку. Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне оказались в больнице во время работы над «Неудержимыми 2». Джордж Клуни на съемках «Сирианы» чуть не сломал позвоночник, получив травму спины. Холли Берри с трудом дался «Облачный атлас»: актриса сильно ударилась головой, а затем еще и сломала ногу. Список можно продолжать долго: кино — занятие не для слабых!

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   27-12-2012, 11:29   Просмотров: 1593    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.