Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Натали Портман – самая прибыльная актриса ГолливудаПо мнению аналитиков институт звезд в кинематографе отмирает. Больше нельзя гарантированно привлечь зрителя в залы именами популярного актера или актрисы. И все-таки в некоторых звезд вкладывать деньги выгодно. По данным журнала Forbes, самой прибыльной в этом плане актрисой является Натали Портман.

Совсем не обязательно тратить миллионы долларов на спецэффекты, чтобы получить сотни миллионов прибыли, считает Forbes. Иногда достаточно снять недорогую картину вроде «Чёрного лебедя». Конечно, на ней не заработаешь дополнительных средств, продавая фигурки или запустив сериал по мотивам дружбы Нины и Лили. Но фильм принес огромные деньги в прокате и стал чрезвычайно прибыльным.

Напомним, что бюджет «Чёрного лебедя» составил 13 миллионов долларов, которые были получены Дарреном Аронофски с огромным трудом: студии не верили в проект и финансировать его отказывались. Однако сборы драмы в мировом прокате составили 329 миллионов, как пишет Forbes, благодаря чему Натали Портман возглавила список самых прибыльных актеров Голливуда. Каждый доллар, заплаченный Портман в качестве гонорара, обернулся прибылью в $42,70.

Отметим, что по данным того же Forbes, студии больше всех переплачивают Эдди Мёрфи — каждый доллар из его гонорара возвращает всего $2,30.

Журнал посчитал соотношение гонорара и сборов от таких проектов Натали Портман как «Чёрный лебедь», «Больше чем секс» и «Храбрые перцем». Провал «Перцев» в прокате не сильно ударил по прибыльности Портман. «Тор» не считали, поскольку там звезда оказалась на втором плане.

«Больше чем секс» стоил всего 25 миллионов и собрал в мировом прокате 150 миллионов долларов. Учитывая, что Портман не требует запредельных гонораров, вкладываться в нее крайне выгодно.

Второй в списке стала Кристен Стюарт. Звезда «сумеречной» саги возвращает $42,60 на каждый вложенный в нее доллар. Ее коллеги по франшизе Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер также вошли в список. Полностью он выглядит так:

Натали Портман (прибыль составляет $42,70 на каждый вложенный доллар)
Кристен Стюарт ($42,60)
Шайа ЛаБаф ($35,80)
Роберт Паттинсон ($31,70)
Дэниэл Рэдклифф ($30,50)
Тэйлор Лотнер ($29,50)
Брэдли Купер ($25)
Дуэйн Джонсон ($22,70)
Эми Адамс ($22,60)
Кевин Джеймс ($22,40)

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   27-12-2012, 11:28   Просмотров: 1416    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.