Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джеки Чан готов к «Неудержимым 3», но при одном условииПромотируя свой новый фильм «Доспехи бога 3: Миссия „Зодиак“», Джеки Чан поведал журналистам, что Сильвестр Сталлоне предложил ему сниматься в боевике «Неудержимые 3». Актер согласился, но при этом выставил кое-какие условия.

«Слай предлагал мне сниматься еще во втором фильме, но я был очень занят на съемках „Зодиака“, поэтому пришлось отказаться, — рассказал Чан на пресс-конференции в Куала-Лумпуре. — Но его приглашение осталось в действии и для третьей части, поэтому я согласился. Одно условие: роль будет полноценная, а не просто появление в паре сцен».

В «Неудержимых 2» Джеки Чану предлагали сыграть наркобарона, но актер играет исключительно положительные роли и не собирается переходить на темную сторону. В мае этого года Джеки заявил, что не хочет, чтобы его воспринимали исключительно как героя боевиков: «Я хочу быть азиатским Робертом Де Ниро, настоящим актером. Хочется избавиться от своего имиджа». Чан, которому через пару лет исполнится 60, примеряет на себя амплуа серьезного драматического актера, как, например, в ленте «Падение последней империи», но зритель все равно знает его как звезду комедийных боевиков.

В последнее время Джеки стал откровеннее насчет своих проектов. В частности, актер признался, что из своих голливудских экспериментов он больше всего не любит фильмы серии «Час пик». «Для съемок в каждом из фильмов у меня были свои причины, в отличие от „Часа пик“. Никаких причин не было — только деньги. Мне эти фильмы нравятся меньше всего, но ирония в том, что они очень хорошо заработали в США и Европе».

Впрочем, Чан не против снова поработать с партнером по «Часу пик» Крисом Такером. Актерам предложили сценарий фильма Skip Tracer, и оба сейчас изучают его. «Если мы согласимся, то получится четвертый „Час пик“, но, по-моему, та франшиза идеально завершилась. Я бы лучше начал франшизу в стиле бадди-муви с новым актером».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   25-12-2012, 12:01   Просмотров: 631    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.