Джеки Чан готов к «Неудержимым 3», но при одном условии

Джеки Чан готов к «Неудержимым 3», но при одном условииПромотируя свой новый фильм «Доспехи бога 3: Миссия „Зодиак“», Джеки Чан поведал журналистам, что Сильвестр Сталлоне предложил ему сниматься в боевике «Неудержимые 3». Актер согласился, но при этом выставил кое-какие условия.

«Слай предлагал мне сниматься еще во втором фильме, но я был очень занят на съемках „Зодиака“, поэтому пришлось отказаться, — рассказал Чан на пресс-конференции в Куала-Лумпуре. — Но его приглашение осталось в действии и для третьей части, поэтому я согласился. Одно условие: роль будет полноценная, а не просто появление в паре сцен».

В «Неудержимых 2» Джеки Чану предлагали сыграть наркобарона, но актер играет исключительно положительные роли и не собирается переходить на темную сторону. В мае этого года Джеки заявил, что не хочет, чтобы его воспринимали исключительно как героя боевиков: «Я хочу быть азиатским Робертом Де Ниро, настоящим актером. Хочется избавиться от своего имиджа». Чан, которому через пару лет исполнится 60, примеряет на себя амплуа серьезного драматического актера, как, например, в ленте «Падение последней империи», но зритель все равно знает его как звезду комедийных боевиков.

В последнее время Джеки стал откровеннее насчет своих проектов. В частности, актер признался, что из своих голливудских экспериментов он больше всего не любит фильмы серии «Час пик». «Для съемок в каждом из фильмов у меня были свои причины, в отличие от „Часа пик“. Никаких причин не было — только деньги. Мне эти фильмы нравятся меньше всего, но ирония в том, что они очень хорошо заработали в США и Европе».

Впрочем, Чан не против снова поработать с партнером по «Часу пик» Крисом Такером. Актерам предложили сценарий фильма Skip Tracer, и оба сейчас изучают его. «Если мы согласимся, то получится четвертый „Час пик“, но, по-моему, та франшиза идеально завершилась. Я бы лучше начал франшизу в стиле бадди-муви с новым актером».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-12-2012, 12:01
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх