Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Как я встретил вашу маму» продлили на девятый сезонСитком «Как я встретил вашу маму» приближается по продолжительности к своему старшему брату — проекту «Друзья», растянувшемуся на долгие десять лет. На днях канал CBS после долгих и мучительных переговоров огласил свое намерение продлить сериал еще на один сезон.

Контракты с создателями «Мамы» Крейгом Томасом и Картером Бэйсом, а также со всеми пятью актерами истекали в конце восьмого сезона. Томас и Бэйс просили студию определиться с дальнейшими действиями до конца декабря, поскольку закрытие сериала повлияло бы на сюжет.

Однако до этого CBS нужно было добиться согласия основного актерского состава. Известно, что Джейсон Сигел не горел желанием сниматься еще один год в сериале. Актер уже давно и успешно строит кинокарьеру — не только снимается, но и пишет сценарии. Так что его участие в девятом сезоне «Мамы» было под вопросом.
«Как я встретил вашу маму» — любимый сериал Квентина Тарантино.
Джош Рэднор, Коби Смолдерс, Элисон Хэнниган и Нил Патрик Харрис не возражали против еще одного сезона. Инсайдеры утверждают, что Сигел отказался от девятого сезона, что автоматически убило бы сериал, но в последний момент согласился.

Примерно та же ситуация была и в «Друзьях». Девятый сезон сериала обещал стать финальным, но в его разгаре актеры решились на десятый сезон.

Таким образом, мы узнаем имя матери детей Теда Мосби только в 2014 году. К слову, исполнитель этой роли Джош Рэднор продолжает эксперименты в режиссуре. В этом году у него вышел второй фильм «Гуманитарные науки», где он не только выступил в качестве постановщика, но и снялся сам в компании Элизабет Олсен и Зака Эфрона.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   24-12-2012, 10:49   Просмотров: 600    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.