«Как я встретил вашу маму» продлили на девятый сезон

«Как я встретил вашу маму» продлили на девятый сезонСитком «Как я встретил вашу маму» приближается по продолжительности к своему старшему брату — проекту «Друзья», растянувшемуся на долгие десять лет. На днях канал CBS после долгих и мучительных переговоров огласил свое намерение продлить сериал еще на один сезон.

Контракты с создателями «Мамы» Крейгом Томасом и Картером Бэйсом, а также со всеми пятью актерами истекали в конце восьмого сезона. Томас и Бэйс просили студию определиться с дальнейшими действиями до конца декабря, поскольку закрытие сериала повлияло бы на сюжет.

Однако до этого CBS нужно было добиться согласия основного актерского состава. Известно, что Джейсон Сигел не горел желанием сниматься еще один год в сериале. Актер уже давно и успешно строит кинокарьеру — не только снимается, но и пишет сценарии. Так что его участие в девятом сезоне «Мамы» было под вопросом.
«Как я встретил вашу маму» — любимый сериал Квентина Тарантино.
Джош Рэднор, Коби Смолдерс, Элисон Хэнниган и Нил Патрик Харрис не возражали против еще одного сезона. Инсайдеры утверждают, что Сигел отказался от девятого сезона, что автоматически убило бы сериал, но в последний момент согласился.

Примерно та же ситуация была и в «Друзьях». Девятый сезон сериала обещал стать финальным, но в его разгаре актеры решились на десятый сезон.

Таким образом, мы узнаем имя матери детей Теда Мосби только в 2014 году. К слову, исполнитель этой роли Джош Рэднор продолжает эксперименты в режиссуре. В этом году у него вышел второй фильм «Гуманитарные науки», где он не только выступил в качестве постановщика, но и снялся сам в компании Элизабет Олсен и Зака Эфрона.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 24-12-2012, 10:49
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх