Зак Эфрон сыграет последнего врача президента Кеннеди

Зак Эфрон сыграет последнего врача президента КеннедиПродюсерский проект Тома Хэнкса, независимая драма «Паркленд» об убийстве Джона Ф. Кеннеди, покажет в новом свете кумира американской молодежи Зака Эфрона. Последние годы актер старается сниматься в серьезном кино, разрушая свое амплуа сладкого красавчика. В «Паркленде» Эфрону досталась роль хирурга, к которому попадает раненый американский президент.

В основе фильма лежит книга «Восстановленная история: Убийство президента Джона Кеннеди» (Reclaiming History: The Assassination of President John F. Kennedy) бывшего юриста Винсента Бульози. Сценарий по ней писал Питер Ландесман, он же займет режиссерское кресло.

«Паркленд» не собирается рассказывать очередную теорию заговора, а сосредоточится на событиях 22 ноября 1963 года, когда умирающего от ранения Кеннеди доставили в больницу Паркленд. Зак Эфрон сыграет молодого хирурга Чарльза Каррико. Он стал первым врачом, осматривавшим раненого президента.

Зак Эфрон в этом году дважды появлялся на крупных кинофестивалях. На Каннском он представлял драму «Газетчик», а на Венецианском — ленту «Любой ценой». Сейчас Зак снимается в романтической комедии «Мы официально встречаемся?»

К актерскому составу «Паркленда», уже включающему в себя Билли Боба Торнтона, Пола Джаматти и Джеки Уивер, прибавилась лауреатка премии «Оскар» Марша Гэй Харден. Актриса сыграет медсестру приемного отделения больницы Паркленд.

Съемки фильма пройдут в Остине, штат Техас, в 2013 году. Релиз запланирован также на будущий год, к пятидесятилетию гибели Джона Ф. Кеннеди.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-12-2012, 10:34
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх