Студия Fox расскажет «Теорию всего»

Студия Fox расскажет «Теорию всего»Комикс издательства Top Cow «Теория всего» (Theory of Everything) окажется в основе нового фильма студии 20th Century Fox. Среди продюсеров нового проекта — Дэн Джинкс, лауреат премии «Оскар» за «Красоту по-американски».

Главного героя «Теории всего» зовут Чарльз Уиттен. Он талантливый ученый, изобретатель всевозможных устройств, способных изменить наш мир. К сожалению, в научном сообществе Чарльза считают не совсем нормальным. Точно такой же версии придерживается и правительство, но до определенных событий.

Ограблен швейцарский банк, причем преступники, по всей видимости, прибегли к помощи технологии, изобретенной Уиттеном и помогающей перемещаться в пространстве. Чарльз действительно разрабатывал эту технологию с целью поисков своей жены в другом измерении — в этом она считается умершей.
Теория всего — гипотетическая объединенная физико-математическая теория, описывающая все известные фундаментальные взаимодействия. Первоначально данный термин использовался в ироническом ключе для обозначения разнообразных обобщенных теорий. Со временем термин закрепился в популяризациях квантовой физики для обозначения теории, которая бы объединила все четыре фундаментальных взаимодействия в природе.
Мэтт Хоукинс и Марк Сильвестри из Top Cow Comics являются исполнительными продюсерами проекта. Сценарий напишет Дэн Кейси, автор комикса. Интересно, что соавтор Кейси, Ник Нантелл, занимает важный административный пост в компании продюсера Дэна Джинкса The Dan Jinks Co, основанной в 2010 году.

Среди продюсерских проектов Джинкса числятся сериал «Мертвые до востребования», комедия «К черту любовь», драма Тима Бёртона «Крупная рыба» и картина Гаса Ван Сента «Харви Милк».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-12-2012, 10:32
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх