Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Студия Fox расскажет «Теорию всего»Комикс издательства Top Cow «Теория всего» (Theory of Everything) окажется в основе нового фильма студии 20th Century Fox. Среди продюсеров нового проекта — Дэн Джинкс, лауреат премии «Оскар» за «Красоту по-американски».

Главного героя «Теории всего» зовут Чарльз Уиттен. Он талантливый ученый, изобретатель всевозможных устройств, способных изменить наш мир. К сожалению, в научном сообществе Чарльза считают не совсем нормальным. Точно такой же версии придерживается и правительство, но до определенных событий.

Ограблен швейцарский банк, причем преступники, по всей видимости, прибегли к помощи технологии, изобретенной Уиттеном и помогающей перемещаться в пространстве. Чарльз действительно разрабатывал эту технологию с целью поисков своей жены в другом измерении — в этом она считается умершей.
Теория всего — гипотетическая объединенная физико-математическая теория, описывающая все известные фундаментальные взаимодействия. Первоначально данный термин использовался в ироническом ключе для обозначения разнообразных обобщенных теорий. Со временем термин закрепился в популяризациях квантовой физики для обозначения теории, которая бы объединила все четыре фундаментальных взаимодействия в природе.
Мэтт Хоукинс и Марк Сильвестри из Top Cow Comics являются исполнительными продюсерами проекта. Сценарий напишет Дэн Кейси, автор комикса. Интересно, что соавтор Кейси, Ник Нантелл, занимает важный административный пост в компании продюсера Дэна Джинкса The Dan Jinks Co, основанной в 2010 году.

Среди продюсерских проектов Джинкса числятся сериал «Мертвые до востребования», комедия «К черту любовь», драма Тима Бёртона «Крупная рыба» и картина Гаса Ван Сента «Харви Милк».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   21-12-2012, 10:32   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.