Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Великие мастера» откроют Берлинский кинофестивальФильмом открытия 63-го Берлинского кинофестиваля станет историческая лента «Великие мастера» о мастере боевых искусств Ип Мане с Тони Люн Чу Ваем в главной роли. Картина будет демонстрироваться вне конкурса, а ее режиссер Вонг Кар-Вай возглавит жюри Берлинале.

Действие фильма развивается в Китае 30-х годов прошлого столетия. Война, семья, месть, любовь и память — основные темы «Великих мастеров». Это первый фильм режиссера о боевых искусствах. На подготовку Кар-Вай потратил около десяти лет. Проект уже пару лет числится среди самых ожидаемых долгостроев кинематографа. Кар-Вай приступил к съемкам в ноябре 2009-го, релиз был намечен на 2011 год, но после того, как Тони Люн Чу Вай получил травму, работу над лентой пришлось остановить.

За то время, пока режиссер «Любовного настроения» пытался поднять свой проект на ноги, его коллеги подсуетились и сняли об учителе Брюса Ли драму «Ип Ман» в двух частях с Донни Еном в заглавной роли, а также фильм «Ип Ман: Рождение легенды».
Последняя полнометражная картина Вонга Кар-Вая «Мои черничные ночи» вышла в 2007 году.
Директор Берлинского кинофестиваля Дитер Косслик отмечает, что открывать Берлинале-2013 «Великими мастерами» — это большая честь, поскольку это новейший фильм президента жюри. «Кар-Вай открыл новую и потрясающую грань своего творчества и создал визуально роскошный, но вместе с тем авторский и мощный жанровый фильм», — считает Косслик.

Мировая премьера «Великих мастеров» состоится 8 января в Китае, Европа увидит его в Берлине в день открытия Берлинского кинофестиваля, 7 февраля 2013-го, а в России картина появится 7 марта.

Берлин только начал объявлять свои конкурсные фильмы. Среди них «Земля обетованная» Гаса Ван Сента и новая драма корейского постановщика Хон Сан Су Nobody's Daughter Haewon. Во внеконкурсной программе «Панорама» покажут режиссерский дебют Джозефа Гордона-Левитта «Страсти Дон Жуана» и новую картину Ноа Баумбаха «Фрэнсис Ха».

63-й Берлинский фестиваль пройдет с 7 по 17 февраля. КиноПоиск будет информировать вас о событиях и фильмах киносмотра с места событий.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   20-12-2012, 10:53   Просмотров: 505    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.