Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Нуми Рапас зовут в драму с Томом ХардиСтудия Fox Searchlight заканчивает переговоры с Томом Харди — британский актер снимется в экранизации рассказа Дэнниса Лихейна «Спасение животных». Главную женскую роль предложили шведке Нуми Рапас, а во главе проекта окажется бельгийский постановщик Михаэль Р. Роскам, чья картина «Бычара» претендовала на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

О том, что Лихейн собирается адаптировать собственный рассказ для большого экрана стало известно еще в начале 2010 года. Романы писателя уже давно привлекают Голливуд. Среди фильмов, снятых по книгам Дэнниса, есть режиссерский дебют Бена Аффлека «Прощай, детка, прощай» и «Остров проклятых» Мартина Скорсезе.

«Спасение животных» расскажет о бармене, который хочет покончить с криминальным прошлым, но умудряется вляпаться в нехорошую историю с грабежом и убийством. А все начинается с того, что герой спасает из помойки щенка выставочного питбуля и знакомится с владельцем песика — неуравновешенным и неадекватным человеком. Какая именно роль досталась Нуми Рапас, пока не сообщается.

По сценарию Лихейна действие происходит в Бостоне (как и во всех романах писателя), но продюсеры решили перенести его в Нью-Йорк.

У Тома Харди много проектов в планах, но «Спасение животных» станет приоритетом: актер давно хотел поработать с бельгийским режиссером, поскольку является его большим поклонником.

Интересно, что и Харди, и Рапас могут появиться вместе в еще одной экранизации. Речь идет о фильме по роману Тома Роба Смита «Малыш 44», действие которого развивается в СССР в 1930-е годы.

Нуми Рапас в этом году можно было увидеть в фантастике «Прометей», а совсем недавно актриса снялась в клипе The Rolling Stones на песню «Doom And Gloom».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   19-12-2012, 11:49   Просмотров: 571    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.