Нуми Рапас зовут в драму с Томом Харди

Нуми Рапас зовут в драму с Томом ХардиСтудия Fox Searchlight заканчивает переговоры с Томом Харди — британский актер снимется в экранизации рассказа Дэнниса Лихейна «Спасение животных». Главную женскую роль предложили шведке Нуми Рапас, а во главе проекта окажется бельгийский постановщик Михаэль Р. Роскам, чья картина «Бычара» претендовала на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

О том, что Лихейн собирается адаптировать собственный рассказ для большого экрана стало известно еще в начале 2010 года. Романы писателя уже давно привлекают Голливуд. Среди фильмов, снятых по книгам Дэнниса, есть режиссерский дебют Бена Аффлека «Прощай, детка, прощай» и «Остров проклятых» Мартина Скорсезе.

«Спасение животных» расскажет о бармене, который хочет покончить с криминальным прошлым, но умудряется вляпаться в нехорошую историю с грабежом и убийством. А все начинается с того, что герой спасает из помойки щенка выставочного питбуля и знакомится с владельцем песика — неуравновешенным и неадекватным человеком. Какая именно роль досталась Нуми Рапас, пока не сообщается.

По сценарию Лихейна действие происходит в Бостоне (как и во всех романах писателя), но продюсеры решили перенести его в Нью-Йорк.

У Тома Харди много проектов в планах, но «Спасение животных» станет приоритетом: актер давно хотел поработать с бельгийским режиссером, поскольку является его большим поклонником.

Интересно, что и Харди, и Рапас могут появиться вместе в еще одной экранизации. Речь идет о фильме по роману Тома Роба Смита «Малыш 44», действие которого развивается в СССР в 1930-е годы.

Нуми Рапас в этом году можно было увидеть в фантастике «Прометей», а совсем недавно актриса снялась в клипе The Rolling Stones на песню «Doom And Gloom».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 19-12-2012, 11:49
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх