Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Мартин Скорсезе расскажет об американском президентеРазные режиссеры выбирают героями своих проектов разных президентов. Стивен Спилберг снял картину об Аврааме Линкольне в художественной форме, а Мартин Скорсезе задумал документальную ленту о 42-м президенте США Билле Клинтоне. Фильм будет снят для канала HBO.

Уильям Джефферсон Клинтон стал первым за 60 лет дважды избранным президентом-демократом и пробыл на должности с 1993 по 2001 год. Бывший губернатор штата Арканзас, Клинтон получил страну в непростом экономическом состоянии. Несмотря на сложный старт работы, при Клинтоне США резко снизили внешний долг, безработица стала незначительной. Америка стала лидером в области высоких технологий (до Клинтона Япония была лидером в сфере IT). Также его администрация пролоббировала запрещение испытаний ядерного оружия во всем мире.

В 1998 году Билл Клинтон оказался в центре скандала, связанного с его отношениями с Моникой Левински. Президента обвиняли в лжесвидетельстве под присягой, была начата процедура импичмента. Роман со стажеркой из Белого дома подмочил репутацию как Клинтона, так и Демократической партии.

Оставив Белый дом, Билл Клинтон основал фонд, занимающийся вопросами защиты окружающей среды, поддержки здоровья детей и улучшения экономической ситуации в мире.

Мартин Скорсезе получил одобрение четы Клинтон и займется исследованием самых разных взглядов бывшего американского президента — от политики до истории и культуры. «Президент Клинтон — один из самых громких голосов, говорящих о мировых проблемах, — считает режиссер. — Он продолжает формировать политический диалог как в Америке, так и во всем мире. Надеюсь, что, благодаря личным беседам с ним, мне удастся лучше показать внутренний мир этого выдающегося человека». Демократ Скорсезе давно поддерживал чету Клинтон, в том числе и сенатскую кампанию Хиллари Клинтон в 2000 и 2006 годах.

Разумеется, Билл Клинтон не остался в стороне от комментариев. «Очень польщен, что легендарный Мартин Скорсезе и канал HBO согласились снять этот фильм. С удовольствием расскажу о годах своего президентства и работе, которую я веду сейчас».

Скорсезе только что закончил съемки драмы «Волк с Уолл-стрит», релиз которой ожидается летом 2013 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   18-12-2012, 11:44   Просмотров: 470    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.