Руни Мара, Эмили Блант и Ребекка Холл рвутся к «Превосходству»

Руни Мара, Эмили Блант и Ребекка Холл рвутся к «Превосходству»Лауреат «Оскара» Уолли Пфистер, постоянный оператор Кристофера Нолана, продолжает набирать актерскую команду для своего дебютного режиссерского проекта «Превосходство». Партнершей Джонни Деппа, прежде утвержденного в научно-фантастическую картину в качестве исполнителя главной мужской роли, может стать кто-нибудь из трех следующих голливудских звезд: Руни Мара, Эмили Блант или Ребекка Холл.

Накануне стали известные новые интригующие подробности сюжета таинственной ленты Пфистера по сценарию Джека Паглена. Продюсер фильма Эндрю А. Косов в беседе с журналистами The Wrap проговорился, что в центре истории окажется ученый, чей мозг был загружен в суперкомпьютер с целью создания первой в мире машины, способной самостоятельно думать. Не считая этого героя, которого и сыграет Депп, проект включает еще двух центральных персонажей, также являющихся людьми науки. Один из них будет носить имя Макс. Во втором случае речь идет о женщине Эвелин, экранной супруге Джонни. Собственно говоря, на роль последней и метят Мара, Блант и Холл. Свое окончательное решение постановщик примет до конца этой недели. Ранее ходили слухи относительно участия в картине Джеймса МакЭвоя и Тоби Магуайра, упоминался также и Кристоф Вальц, но никто из трех актеров не называется теперь.

Стоит заметить, что месяц назад на Американском кинорынке основная фабула «Превосходства» была сформулирована иначе. Тогда сообщалось, что дебют Пфистера расскажет о трех ученых, занимающихся исследованием стволовых клеток и благодаря передовой компьютерной технологии получающих возможность изменить фундамент человеческой жизни, но встречающих на своем пути неистовое сопротивление.

Производство ленты планируется запустить 4 марта 2013-го. Бюджет ее составит 120 миллионов долларов. Исполнительными продюсерами фильма выступят Кристофер Нолан и Эмма Томас. Компания Summit продает права на зарубежный прокат проекта, тогда как студия Warner займется его продвижением в Штатах.

Ближайшей актерской работой Руни Мары станет триллер Содерберга «Побочный эффект», чей релиз намечен на февраль 2013-го. Эмили Блант, в 2012-м представшая в главной женской роли в комедии «Немножко женаты», в будущем году появится в драме «Артур Ньюман, профессионал гольфа» с Колином Фёртом. Ребекка Холл недавно снялась в триквеле «Железного человека», который выйдет в прокат весной 2013-го.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-12-2012, 12:38
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх