Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Руни Мара, Эмили Блант и Ребекка Холл рвутся к «Превосходству»Лауреат «Оскара» Уолли Пфистер, постоянный оператор Кристофера Нолана, продолжает набирать актерскую команду для своего дебютного режиссерского проекта «Превосходство». Партнершей Джонни Деппа, прежде утвержденного в научно-фантастическую картину в качестве исполнителя главной мужской роли, может стать кто-нибудь из трех следующих голливудских звезд: Руни Мара, Эмили Блант или Ребекка Холл.

Накануне стали известные новые интригующие подробности сюжета таинственной ленты Пфистера по сценарию Джека Паглена. Продюсер фильма Эндрю А. Косов в беседе с журналистами The Wrap проговорился, что в центре истории окажется ученый, чей мозг был загружен в суперкомпьютер с целью создания первой в мире машины, способной самостоятельно думать. Не считая этого героя, которого и сыграет Депп, проект включает еще двух центральных персонажей, также являющихся людьми науки. Один из них будет носить имя Макс. Во втором случае речь идет о женщине Эвелин, экранной супруге Джонни. Собственно говоря, на роль последней и метят Мара, Блант и Холл. Свое окончательное решение постановщик примет до конца этой недели. Ранее ходили слухи относительно участия в картине Джеймса МакЭвоя и Тоби Магуайра, упоминался также и Кристоф Вальц, но никто из трех актеров не называется теперь.

Стоит заметить, что месяц назад на Американском кинорынке основная фабула «Превосходства» была сформулирована иначе. Тогда сообщалось, что дебют Пфистера расскажет о трех ученых, занимающихся исследованием стволовых клеток и благодаря передовой компьютерной технологии получающих возможность изменить фундамент человеческой жизни, но встречающих на своем пути неистовое сопротивление.

Производство ленты планируется запустить 4 марта 2013-го. Бюджет ее составит 120 миллионов долларов. Исполнительными продюсерами фильма выступят Кристофер Нолан и Эмма Томас. Компания Summit продает права на зарубежный прокат проекта, тогда как студия Warner займется его продвижением в Штатах.

Ближайшей актерской работой Руни Мары станет триллер Содерберга «Побочный эффект», чей релиз намечен на февраль 2013-го. Эмили Блант, в 2012-м представшая в главной женской роли в комедии «Немножко женаты», в будущем году появится в драме «Артур Ньюман, профессионал гольфа» с Колином Фёртом. Ребекка Холл недавно снялась в триквеле «Железного человека», который выйдет в прокат весной 2013-го.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   14-12-2012, 12:38   Просмотров: 527    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.