Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Звезда «Сообщества» подружится с Элизабет БэнксДжиллиан Джейкобс, получившая известность благодаря телесериалу «Сообщество», добавила в свой график работы еще один полнометражный проект. Актриса сыграет в комедии «Путь стыда» (Walk of Shame), главную роль в которой исполнит Элизабет Бэнкс.

Оригинальное название картины отсылает к идиоматическому выражению, в английском языке обозначающему неприятную ситуацию, когда после вечеринки девушка ночует не у себя дома, а утром, возвращаясь к себе, вынуждена совершить своего рода позорную пробежку, находясь при этом в состоянии похмелья и будучи одетой во вчерашнюю одежду. Такой путь стыда предстоит преодолеть и героине Элизабет Бэнкс — лос-анджелесской телеведущей, посчитавшей, что она провалила важнейшее в своей жизни собеседование на новой работе, и с горя ушедшей в загул. На следующий день молодая женщина обнаруживает себя в незнакомом районе. Денег у нее нет, машина куда-то запропастилась, а картину предыдущего вечера память отказывается восстанавливать. В то же время в мобильном телефоне девушка обнаруживает сообщение о том, что новую должность она все-таки получила. Чтобы поспеть к эфиру, героине нужно будет выкрутиться любым способом и пересечь неблагополучную часть города.

Джиллиан Джейкобс сыграет лучшую подругу протагонистки. Вместе со звездой «Сообщества» к комедийному проекту присоединились Уилли Гарсон и Билли Барр. Подтвердилось и участие в фильме Джеймса Марсдена.

Срежиссирует ленту Стивен Брилл, постановщик «Миллионера поневоле». Он же написал сценарий. Продюсирование Walk of Shame берут на себя Гари Лучези, Том Розенберг и Сидни Киммел.

Джиллиан Джейкобс в настоящее время снимается в независимом криминальном триллере The Lookalike с Джастином Лонгом, а до этого завершила работу в комедийном хорроре Milo, в центре сюжета которого находится человек, одержимый демонами, поселившимися в его кишечнике. В марте 2013-го актрису также можно будет увидеть в «Невероятном Бёрте Уандерстоуне», где сыграли Стив Карелл, Оливия Уайлд и Джим Керри. Долгожданный четвертый сезон сериала «Сообщество» с участием Джейкобс окажется в эфире NBC с 7 февраля.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   13-12-2012, 11:45   Просмотров: 480    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.