Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Саманта Мортон проявит чрезмерную опекуМайкл Шеннон и Саманта Мортон возглавили актерский ансамбль психологического хоррор-триллера «Жатва» (The Harvest). У режиссерского руля проекта встал Джон МакНотон, постановщик фильма «Генри: Портрет серийного убийцы».

Картине по сценарию Стивена Ланселотти уготован достаточно скромный десятимиллионный бюджет. Финансирует производство компания Living Out Loud Prods., в то время как Elephant Eye Films займется международными продажами ленты.

Шеннон и Мортон предстанут в качестве супружеской пары, чей сын серьезно болен и вынужден существовать в крайне уединенной и жестко контролируемой среде. Все меняет появление в доме по соседству девушки, которая дает юноше надежду на другую жизнь. По мере сближения подростков, история мальчика, чрезмерно опекаемого его матерью, начинает постепенно распутываться.

Роль сына исполнит пятнадцатилетний Чарли Тахэн («Я — легенда», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»). Его новую подругу сыграет Наташа Калис («Шкатулка проклятия», сериал «Фирма»). К проекту также прикреплены Лесли Лайлс и Медоу Уильямс. Съемки фильма будут проходить в Нью-Йорке.

Говоря о «Жатве», режиссер Джон МакНотон, получивший признание после своего дебюта «Портрет серийного убийцы», рассказывает, что это был первый за четверть века сценарий хоррора, который его заинтересовал как постановщика. «Я получил текст несколько лет назад и полюбил историю, она мрачная и в ней отличный твист. Она похожа на нечто среднее между „Гензелем и Гретель“ и „Кто боится Вирджинии Вульф“», — пояснил кинематографист.

Elephant Eye занималась разработкой ленты в течение последних пяти лет, пока к картине не присоединился Майкл Шеннон, давно желавший посотрудничать с Самантой Мортон. Актрису в этом году можно было лицезреть в «Космополисе» и «Джоне Картере». Сам Шеннон появился в триллере «Ледяной» и «Срочной доставке».

Источник:  http://svoboda.fm

   13-12-2012, 11:44   Просмотров: 520    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.