Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Гленн Клоуз поддержит Ника Нолти в борьбе с болезнью АльцгеймераШестикратная номинантка на «Оскар» Гленн Клоуз и голливудский ветеран Ник Нолти, претендовавший на премию Американской киноакадемии трижды, сыграют супружескую пару в драме «Всегда в моих мыслях» (Always On My Mind). Сценарий картины написал Крис Д’Ариенцо, автор оригинального мюзикла «Рок на века», на основе которого был снят одноименный фильм Адама Шенкмана.

В центре сюжета новой ленты окажется стареющий рокер, после многих лет бурной жизни начинающий страдать от болезни Альцгеймера. Поддержку в борьбе с недугом герой получает от своей жены.

Д’Ариенцо сам срежиссирует музыкально ориентированную драму по собственному тексту. Для Криса «Всегда в моих мыслях» станет вторым опытом в кинопостановке. Дебют сценариста на этой ниве состоялся в 2010 году с комедией «Все к лучшему», впрочем, у проекта, где были заняты Патрик Уилсон и Джуди Грир, не было полноценного проката. Свежую работу Д’Ариенцо спродюсируют Джо Нюротер и Фелипе Марино из Occupant Entertainment, ответственные за производство грядущей в будущем году «Госпожи Бовари» с Миа Васиковской.

Напомним, бродвейское шоу «Рок на века», базирующееся на книге Криса, четвертый год не сходит со сцены. За время своего существования мюзикл был пять раз номинирован на премию «Тони». Тем не менее киноадаптацию постановки, воплощенную Адамом Шенкманом при участии Тома Круза и Алека Болдуина, ждал оглушительный провал: лента заработала в общей сложности лишь 56 миллионов долларов при 75-миллионных затратах на производство.

Последним по времени проектом Гленн Клоуз была драма «Таинственный Альберт Ноббс», за роль в коей актрисе прочили «Оскар» и «Золотой глобус». Ника Нолти можно было увидеть в «Воине» Гэвина О’Коннора, также принесшем голливудской звезде номинацию на премию киноакадемии. В сентябре этого года в Венеции состоялась премьера триллера Роберта Редфорда «Грязные игры», где тоже был задействован актер.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   11-12-2012, 10:49   Просмотров: 472    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.