Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джонни Депп и Disney готовят современную версию «Дон Кихота»Infinitum Nihil, производственная компания Джонни Деппа, и студия Disney объединили свои усилия для разработки проекта на основе «Дон Кихота» Сервантеса. Сценарий фильма числится за Стивом Пинком и Джеффом Моррисом и описывается как современное переосмысление истории о рыцаре печального образа.

Интерес Деппа к «Дон Кихоту» не должен стать неожиданностью для поклонников звезды «Пиратов Карибского моря». Актер однажды уже имел отношение к ленте, посвященной знаменитому литературному персонажу. В вариации сервантесовского произведения, которую пытался неоднократно поднять Терри Гиллиам, Джонни был прикреплен к роли Санчо Пансы. Однако сотрудничество режиссера с Деппом так ничем и не закончилось. Актер отказался от участия в проекте, когда производство картины в очередной раз попало под угрозу из-за недостатка финансирования. Тем не менее своего рода Санчо Пансу звезда исполнила в «Одиноком рейнджере» — именно в таком ключе персонажа Джонни описывает режиссер постановки Гор Вербински.

Хотя к настоящему времени пока никаких подтверждений тому нет, но, скорее всего, Депп будет не только продюсировать в паре с Кристи Дембровски новую историю о Дон Кихоте, но и исполнит в фильме одну из ролей.

Стива Пинка, более известного в качестве режиссера «Машины времени в джакузи», и Джеффа Морриса, авторов проекта, впервые связала комедия The True Memoirs of an International Assassin. Первый кинематографист прикреплен к грядущей ленте как постановщик, второй же ответственен за сценарий, побывавший в «Черном списке» лучших неспродюсированных историй. Пинк только что завершил для компании Screen Gems съемки картины About Last Night, основанной на пьесе Дэвида Мэмета, которую ранее адаптировал Эдвард Цвик в фильме «Что случилось прошлой ночью» с Деми Мур и Джеймсом Белуши.

На экранах российских кинотеатров Джонни Депп в последний раз представал в «Мрачных тенях» Тима Бёртона, заручившихся слабой критикой и неубедительными кассовыми сборами.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   6-12-2012, 10:53   Просмотров: 449    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.