Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Мэтт Дэймон присоединится к «Людям-памятникам» Клуни Актер Мэтт Дэймон, вероятно, станет последним пополнением во внушительном звездном составе очередного режиссерского проекта Джорджа Клуни «Люди-памятники» (The Monuments Men). Звезда «Борна» ведет переговоры с создателями фильма о своем участии в картине. Помимо этого, в ленте будут задействованы Дэниэл Крэйг, Кейт Бланшетт, Билл Мюррей, Жан Дюжарден, Джон Гудмен и Хью Бонневилль. Разумеется, не обойдется и без самого Клуни.

Драма основана на одноименной книге Роберта М. Эдзела, действие которой развивается ближе к концу Второй мировой войны, когда искусствоведы и арт-кураторы из стран антигитлеровской коалиции объединили усилия и начали розыск произведений искусства, похищенных нацистами из европейских музеев.

Сценарий «Людей-памятников» Клуни написал со своим давним творческим партнером Грантом Хесловом, вместе с которым актер владеет компанией Smokehouse Pictures. Работать над картиной будет большая часть команды «Операции „Арго“» (включая композитора Александра Деспла), к чьему производству Джордж тоже причастен. Фильм грозит стать самым затратным проектом в режиссерской карьере голливудской звезды. Финансируют его Sony Pictures и 20th Century Fox. Съемки же «Людей-памятников» стартуют 1 марта 2013 года в Европе.
Последним проектом, в котором Клуни выступил в качестве постановщика, стала политическая драма «Мартовские иды», собравшая в мировом прокате почти 76 миллионов долларов при 12-миллионом бюджете и выдвигавшаяся на «Оскар» в категории «Лучший адаптированный сценарий».
На российских экранах Мэтта Дэймона можно было увидеть этой весной в семейной ленте «Мы купили зоопарк». В следующем году актер появится в фантастическом боевике «Элизиум» Нила Бломкампа.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   5-12-2012, 11:05   Просмотров: 483    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.