Разрушенный метрополитен и богатыри на Московском кинорынке

Разрушенный метрополитен и богатыри на Московском кинорынкеКомпания «Наше кино» презентовала свой пакет релизов. Уже под Новый год в кинотеатрах появится лента «Три богатыря на дальних берегах», а ближе к концу января зрители смогут увидеть, как разрушается московский метрополитен из-за точечной застройки центра города.

В пакете «Нашего кино» первую скрипку играют отечественные проекты. Это «Три богатыря на дальних берегах», которые примут участие в борьбе за зрителя в новогодние праздники и, очевидно, соберут большую семейную аудиторию. Другой крупный российский проект, причем уже совсем не для семей с детьми — это «Метро» Антона Мегердичева со Светланой Ходченковой, Анатолием Белым и Сергеем Пускепалисом в главных ролях. Участникам кинорынка показали трейлер, премьера которого состоится на КиноПоиске совсем скоро. В фильме много сцен хаоса, паники и рушащихся вагонов и туннелей. Как фильм-катастрофа он держит хорошую планку. На экранах «Метро» появится 24 января.
7 марта «Наше кино» выпустит в прокат фильм Сюзанны Бир «Любовь — это все, что тебе нужно». О нем КиноПоиск писал из Венеции.
Еще один важный для «Нашего кино» релиз будущего года — долгожданный фильм Георгия Данелии «Ку! Кин-дза-дза-дза». Анимационная лента классика выйдет в формате 3D. О проекте участникам кинорынка рассказал продюсер Сергей Сельянов, который пообещал качественный и художественный стереоформат. В прокат картина выйдет уже 21 февраля 2013 года.

Среди зарубежных проектов в пакете «Нашего кино» есть «Беги 3D», в котором трехмерный формат ловко используется для показа чудес паркура, мультфильм «Риф 3D» про жизнь рыбки Пай и триллер «Маньяк» с Элайджей Вудом в главной роли.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 4-12-2012, 00:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх