Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Разрушенный метрополитен и богатыри на Московском кинорынкеКомпания «Наше кино» презентовала свой пакет релизов. Уже под Новый год в кинотеатрах появится лента «Три богатыря на дальних берегах», а ближе к концу января зрители смогут увидеть, как разрушается московский метрополитен из-за точечной застройки центра города.

В пакете «Нашего кино» первую скрипку играют отечественные проекты. Это «Три богатыря на дальних берегах», которые примут участие в борьбе за зрителя в новогодние праздники и, очевидно, соберут большую семейную аудиторию. Другой крупный российский проект, причем уже совсем не для семей с детьми — это «Метро» Антона Мегердичева со Светланой Ходченковой, Анатолием Белым и Сергеем Пускепалисом в главных ролях. Участникам кинорынка показали трейлер, премьера которого состоится на КиноПоиске совсем скоро. В фильме много сцен хаоса, паники и рушащихся вагонов и туннелей. Как фильм-катастрофа он держит хорошую планку. На экранах «Метро» появится 24 января.
7 марта «Наше кино» выпустит в прокат фильм Сюзанны Бир «Любовь — это все, что тебе нужно». О нем КиноПоиск писал из Венеции.
Еще один важный для «Нашего кино» релиз будущего года — долгожданный фильм Георгия Данелии «Ку! Кин-дза-дза-дза». Анимационная лента классика выйдет в формате 3D. О проекте участникам кинорынка рассказал продюсер Сергей Сельянов, который пообещал качественный и художественный стереоформат. В прокат картина выйдет уже 21 февраля 2013 года.

Среди зарубежных проектов в пакете «Нашего кино» есть «Беги 3D», в котором трехмерный формат ловко используется для показа чудес паркура, мультфильм «Риф 3D» про жизнь рыбки Пай и триллер «Маньяк» с Элайджей Вудом в главной роли.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   4-12-2012, 00:30   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.