Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Марк Романек примерит хрустальную туфельку трем актрисамМенее чем неделю назад по новостным лентам прошла информация о том, что студия Disney зовет Кейт Бланшетт сыграть злую мачеху в новой версии сказки «Золушка». Теперь же стали известны и имена возможных претенденток на главную роль. В ближайшее время режиссеру фильма Марку Романеку предстоит отсмотреть пробы трех актрис: ирландки Сирши Ронан, британки Габриэллы Уайлд и шведки Алисии Викандер.

Самая юная из кандидаток в Золушки, 18-летняя Ронан, тем не менее, имеет наиболее внушительное резюме. Она известна по участию в таких лентах, как «Искупление», «Милые кости» и «Ханна. Совершенное оружие», причем за первую из картин получила номинации на «Оскар» и «Золотой глобус». В марте 2013-го молодая звезда появится в экранизации романа Стефани Майер «Гостья», поставленной Эндрю Никколом. При таком раскладе Сирша видится очевидной фавориткой в борьбе за роль Золушки, однако она может не совладать со своим достаточно плотным расписанием работы, поскольку в будущем году будет занята на съемочной площадке «Отеля «Гранд Будапешт»» Уэса Андерсона.

24-летняя Алисия Викандер была названа изданием Variety в числе десяти актеров, которых стоит увидеть. В этом списке она оказалась благодаря участию в «Анне Карениной» Джо Райта и «Королевском романе» Николая Арсела (последнюю картину Дания выдвинула на премию Американской киноакадемии в категории «Лучший фильм на иностранном языке»). Актриса также сыграла в крупнобюджетном «Седьмом сыне» Сергея Бодрова, выходящем в прокат в следующем октябре.

В портфолио у 23-летней Габриэллы Уайлд значатся образ Констанции в «Мушкетерах» Пола У. С. Андерсона и роль в ремейке «Кэрри» по Стивену Кингу.

Disney упорно умалчивает о том, какой будет современная интерпретация «Золушки». Сценарием проекта первоначально занималась Алин Брош МакКенна («Дьявол носит Prada», «27 свадеб»), после которой текст взялся переписывать Крис Вайц, режиссер «Золотого компаса». Продюсирует ленту Саймон Кинберг, причастный к перезапущенной франшизе «Люди Икс».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   3-12-2012, 11:16   Просмотров: 504    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.