Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Кристофер Пламмер зарекся работать с Терренсом Маликом
Несмотря на все призы и мировое признание, Терренс Малик не является режиссером мечты для ряда актеров, уже успевших поработать с мэтром. Так, Кристофер Пламмер, снимавшийся у Малика в «Новом Свете», признался, что больше никогда не будет сотрудничать с режиссером.

Актер-ветеран, получивший недавно «Золотой глобус» за роль в картине «Начинающие», на днях сообщил журналу Newsweek: «Я очень люблю его некоторые фильмы, но у Терри одна беда: ему очень нужен сценарист. Он настаивает на постоянной переработке сценария до тех пор, пока он не превратится в нечто чудовищно претенциозное. Вдобавок, он монтирует свои фильмы так, что вырезает оттуда половину актеров».

Что касается последнего утверждения, то тут слова Пламмера может подтвердить Эдриан Броуди. Актер снимался у Малика в военной драме «Тонкая красная линия» и пришел в ужас, когда посмотрел финальную версию фильма. Дело в том, что персонаж Броуди по сюжету книги Джеймса Джонса, по которой поставлен фильм, является главным героем. То же самое было и по изначальному сценарию Малика, но в результате монтажа режиссер сократил роль Эдриана до пятиминутного появления на экране.

Ничего не подозревающий Броуди давал интервью журналистам, рассказывая о фильме, студия позиционировала его как одного из главных актеров «Тонкой красной линии», тогда как на деле герой Эдриана произносил с экрана две реплики. «Терри полностью изменил концепцию фильма, - жаловался Броуди. – Я никогда ни с чем подобным не сталкивался». Заодно Малик сильно сократил роль Джона Си Райли, но актер на режиссера не обижается: «По крайней мере, я работал, в отличие от многих прекрасных актеров. Они просто сидели и целый месяц ждали».

Излишне творческий подход Малика к работе довел до белого каления композитора Джеймса Хорнера, сочинявшего музыку к «Новому Свету». Хорнер разразился гневной тирадой в адрес режиссера, который снимал, как придется, не опираясь на сценарий. Монтировался фильм тоже не по сценарию, так что композитор никак не мог нормально работать над музыкой.

Но вернемся к Кристоферу Пламмеру. «Терри чересчур увлекается красивыми кадрами. Да, получается волшебная картинка, но он совершенно забывает о сюжете, - продолжает актер. – Особенно в «Новом Свете». Первые полчаса фильма завораживают, но потом сюжет идет вразнос». Пламмер отмечает также, что Малик вырезал ряд сцен с его участием, а на одной особенно эмоциональной сцене четко прослушивается посторонний шум. «Никогда больше не буду с ним работать», - заключает актер.


Источник: http://www.kinopoisk.ru

   24-01-2012, 11:59   Просмотров: 810    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.