Брайан Крэнстон ослепнет и возьмет заложниц

Брайан Крэнстон ослепнет и возьмет заложницМалобюджетная криминальная драма Eye of Winter, которую собирается ставить режиссер Це Чун, обзавелась любопытным актерским составом. Звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон сыграет главную роль, а в его компании окажутся Элис Ив из «Людей в черном 3» и Логан Маршалл-Грин из «Прометея».
Це Чун сам написал сценарий фильма, который можно перевести на русский как «Око зимы», но если «winter» окажется фамилией, то логичнее будет назвать проект «Глаз Винтера».

Мать-одиночка (Элис Ив) с грехом пополам управляется со своим мотелем, но тут на ее голову обрушивается новая напасть: женщину с дочерью берет в заложницы полуслепой бандит (Крэнстон). От хозяйки мотеля требуется, чтобы она стала глазами преступника, который пытается выцепить деньги у продажного копа (Маршалл-Грин).

Продюсируют картину кинокомпании Syncopated Films и Sasquatch Films.

У Брайана Крэнстона в будущем году заканчивается сериал «Во все тяжкие», в котором он снимался в роли учителя-наркобарона, начиная с 2008 года. Последнее время актер все чаще появляется в художественных фильмах. Среди его последних работ — «Драйв», «Линкольн для адвоката», «Рок на века», «Вспомнить всё» и «Операция «Арго»».

Британская актриса Элис Ив в этом году появилась в готическом хорроре «Ворон», а также в фантастической комедии «Люди в черном 3». На этом роман актрисы с фантастикой не закончился: Ив снялась в картине Джей Джей Абрамса «Стартрек: Возмездие».

И, наконец, Логан Маршалл-Грин, знакомый зрителю по роли невезучего исследователя в космпоопере «Прометей» Ридли Скотта, сейчас снимается у Джеймса Франко в фильме «Когда я умирала».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 22-11-2012, 11:07
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх