Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Хью Лори подался в пираты к создателю «Лютера»Доктор Хаус переквалифицируется в пираты: Хью Лори ведет переговоры с каналом NBC насчет участия в сериале Crossbones, где актеру предложена роль Эдварда Тича по прозвищу «Черная борода» — флибустьера, орудовавшего в районах Карибского моря в 18-м столетии.
Crossbones можно назвать «Череп и кости», хотя на самом деле этот термин обозначает только скрещенные кости, изображаемые на пиратских флагах. Создатель Crossbones — Нил Кросс, работавший над сериалом «Лютер». Кросс сам написал сценарий и продюсирует проект.

NBC планирует 10 эпизодов сериала, действие которого будет развиваться на Багамском острове Нью-Провиденс, ставший прибежищем пиратов из-за наличия гавани и близкого соседства с Флоридским проливом. Оттуда было удобно нападать на испанские суда, возвращавшиеся на родину.

Как раз на острове Нью-Провиденс обоснуется Черная борода, где в его власти окажется разношерстная банда преступников, воров и моряков-подлецов. Настоящий рай для мародеров, Нью-Провиденс стал головной болью для торговли. После основания на острове британской колонии, ситуация начала меняться.

Эдвард Тич поступил юнгой во флот, будучи 12-летним подростком. В 1716 году он присоединился к пиратской команде Бенджамина Хорниголда, промышлявшего на островах Карибского моря. Черная борода довольно быстро получил свой корабль, который назывался «Месть королевы Анны». Слава о грозном пирате распространялась быстро. После ухода от Хорниголда Тич основал пиратский альянс. Осенью 1718 года губернатор Виргинии пообещал награду в 100 английских фунтов тому, кто убьет Черную бороду. Пират погиб 22 ноября 1718-го в битве с британскими военными.

Несмотря на короткую пиратскую карьеру, биография Тича окутана тайной и кишит слухами. Эдвард Тич послужил прототипом пирата Флинта в романе Стивенсона «Остров сокровищ». Этот колоритный персонаж также стал героем ряда сериалов и фильмов. В 2005-м Джеймс Пьюрфой играл Тича в фильме «Пираты Карибского моря: Черная борода».

Совсем недавно Черная борода появлялся на большом экране в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (его играл британский актер Иэн МакШейн).

Хью Лори недавно распрощался с образом саркастичного доктора Хауса после восьми сезонов популярного сериала. Если актер примет приглашение Кросса и сыграет Эдварда Тича, ему впервые за долгое время на экране не придется изображать американский акцент.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   21-11-2012, 12:31   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.