Лоуренс Кэздан вернется к сочинению «Звездных войн»?

Лоуренс Кэздан вернется к сочинению «Звездных войн»?Эта неделя началась с очередного опровержения — режиссер Брэд Бёрд в твиттере высказался, что снимать седьмой фильм франшизы не будет, — а продолжается уже слухами о сценаристах восьмого и девятого эпизодов. Студия Disney ведет переговоры с Лоуренсом Кэзданом, сочинявшим два оригинальных фильма.
Как известно, седьмой эпизод «Звездных войн» будет сочинять Майкл Арндт, автор третьего мультфильма из серии «История игрушек». Сценарист разработал сюжет для всей грядущей трилогии, но тот, разумеется, держится в тайне.

Как утверждают инсайдеры сайта Deadline, студия Disney пытается привлечь к работе над последующими фильмами Лоуренса Кэздана и Саймона Кинберга.

Кэздан приложил руку к фильмам «Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар», «Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение джедая», а также к первому фильму саги об Индиане Джонсе. На счету сценариста такие известные проекты, как «Сильверадо», «Телохранитель» и «Уайатт Эрп».

Англичанин Саймон Кинберг тоже не новичок в сценарном деле. Он работал над фильмами «Мистер и миссис Смит», «Люди Икс: Последняя битва», «Шерлок Холмс» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Для до сих пор сомневающихся зрителей, считающих, что история «Звездных войн» уже закончена, приведем слова создателя франшизы Джорджа Лукаса: «У нас множество идей, персонажей и книг, так что у „Звездных войн“ материала лет на сто вперед».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-11-2012, 12:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх