Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Четвертых «Трансформеров» хотят снимать в КитаеПока Майкл Бэй подбирает актрис на роль дочери героя Марка Уолберга и ищет молодых актеров им в бойфренды, продюсеры фильма «Трансформеры 4» пытаются договориться о съемках в Китае. Если удастся достигнуть договоренности с одной из местных кинокомпаний о совместной работе, есть шанс, что картину покажут в Китае.
Напомним, что в Китае действует жесткая квота по количеству голливудских фильмов в прокате. Ранее в год допускалось только 20 иностранных фильмов, но в феврале 2012-го государство расширило эту цифру до 34 фильмов.

Китайцы пекутся о судьбе собственных картин, посещаемость которых в связи с увеличением проката голливудских проектов, уменьшилась. В 2012-м сборы от китайских фильмов составляли около 40% от общей суммы. Ожидается, что в будущем году эта цифра составит 35 процентов.

Прокат в Китае занимает головы голливудских продюсеров, поскольку сборы в стране являют собой весьма лакомый кусок. Чтобы наверняка оказаться в прокате с крупным проектом, студии идут на хитрости. Так, в апреле прошлого года Disney наладила сотрудничество с китайской компанией DMG и частично снимала фильм «Железный человек 3» в Поднебесной. Сейчас Paramount пытается договориться с DMG о работе с «Трансформерами», но официально об этом пока речи нет.

Тем временем, Майкл Бэй подыскивает молодых актеров в компанию к Марку Уолбергу. На роль дочери его героя претендуют англичанка Габриэлла Уайлд, игравшая Констанцию в «Мушкетерах», Изабель Корниш (младшая сестра актрисы Эбби Корниш), Никола Пельтц, снимавшаяся в провальном эпике М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий», дочь актрисы Энди МакДауэлл Маргарет Куэлли, и актриса из сериала «Переростки» Алекс Фринка.

По сценарию у дочери главного героя будет бойфренд-автогонщик. На эту роль пробуются пятеро актеров: Люк Граймс из «Заложницы 2», Лэндон Либуарон из сериала «Терра Нова», австралиец Брентон Туэйтес, сыгравший в сказке «Малефисент», Хантер Пэрриш из «Простых сложностей» и Джек Рейнор, который пока не снялся ни в одном крупном студийном проекте.

Интересно, что на сей раз режиссер обошелся без милых его сердцу супермоделей. Майкл Бэй ищет свежие лица, причем ожидается, что молодые актеры подпишут контракты сразу на три фильма франшизы.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   16-11-2012, 10:47   Просмотров: 519    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.