Четвертых «Трансформеров» хотят снимать в Китае

Четвертых «Трансформеров» хотят снимать в КитаеПока Майкл Бэй подбирает актрис на роль дочери героя Марка Уолберга и ищет молодых актеров им в бойфренды, продюсеры фильма «Трансформеры 4» пытаются договориться о съемках в Китае. Если удастся достигнуть договоренности с одной из местных кинокомпаний о совместной работе, есть шанс, что картину покажут в Китае.
Напомним, что в Китае действует жесткая квота по количеству голливудских фильмов в прокате. Ранее в год допускалось только 20 иностранных фильмов, но в феврале 2012-го государство расширило эту цифру до 34 фильмов.

Китайцы пекутся о судьбе собственных картин, посещаемость которых в связи с увеличением проката голливудских проектов, уменьшилась. В 2012-м сборы от китайских фильмов составляли около 40% от общей суммы. Ожидается, что в будущем году эта цифра составит 35 процентов.

Прокат в Китае занимает головы голливудских продюсеров, поскольку сборы в стране являют собой весьма лакомый кусок. Чтобы наверняка оказаться в прокате с крупным проектом, студии идут на хитрости. Так, в апреле прошлого года Disney наладила сотрудничество с китайской компанией DMG и частично снимала фильм «Железный человек 3» в Поднебесной. Сейчас Paramount пытается договориться с DMG о работе с «Трансформерами», но официально об этом пока речи нет.

Тем временем, Майкл Бэй подыскивает молодых актеров в компанию к Марку Уолбергу. На роль дочери его героя претендуют англичанка Габриэлла Уайлд, игравшая Констанцию в «Мушкетерах», Изабель Корниш (младшая сестра актрисы Эбби Корниш), Никола Пельтц, снимавшаяся в провальном эпике М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий», дочь актрисы Энди МакДауэлл Маргарет Куэлли, и актриса из сериала «Переростки» Алекс Фринка.

По сценарию у дочери главного героя будет бойфренд-автогонщик. На эту роль пробуются пятеро актеров: Люк Граймс из «Заложницы 2», Лэндон Либуарон из сериала «Терра Нова», австралиец Брентон Туэйтес, сыгравший в сказке «Малефисент», Хантер Пэрриш из «Простых сложностей» и Джек Рейнор, который пока не снялся ни в одном крупном студийном проекте.

Интересно, что на сей раз режиссер обошелся без милых его сердцу супермоделей. Майкл Бэй ищет свежие лица, причем ожидается, что молодые актеры подпишут контракты сразу на три фильма франшизы.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-11-2012, 10:47
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх