Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Иван «Соловей» Охлобыстин вышел на большую дорогуВ кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера «беспощадной комедии» «Соловей-разбойник» по сценарию Ивана Охлобыстина и с ним же в главной роли. Создатели фильма встретились с первыми зрителями и рассказали, откуда в современном мире может появиться благородный грабитель-романтик, промышляющий исключительно по зову своей мятежной души.
Как признался сам Иван Охлобыстин, сценарий он писал под себя. «Хороший сценарий же сейчас еще не сразу отыщешь. Вопрос ведь в том, готов ли ты на месяц зависнуть над клавиатурой, полностью отдаться. Литература же начинается где-то на одиннадцатом листе. Первые десять всегда мимо».

«Наши персонажи недовольны реальностью, в которой они живут, и начинают действовать».
Вдохновение создатели черпали из русских сказок, подгоняя былинных героев под современные реалии. В итоге Соловей, воплощение стихийного разбоя, превратился в эксцентричного и, в общем-то, незлого романтика Севастьяна Григорьевича.

«Наши персонажи недовольны реальностью, в которой они живут, и начинают действовать… Я надеюсь, что у зрителей хватит юмора не брать их пример как реальное руководство», — смеется Евгений Стычкин, исполнитель роли бухгалтера-головореза Дебета, пособника Соловья.

Идея фильма возникла у Охлобыстина давно, и только два года назад замысел начал, наконец, воплощаться в реальность. Режиссер Егор Баранов рассказывает, что, прочитав сценарий, сразу понял, как воплотить его на экране. И его видение полностью совпало с настроением остальных членов съемочной группы. «Из-за надвигающейся зимы и очевидно летнего сюжета картины съемки пришлось отложить, — говорит Баранов. — Но мы решили не терять времени зря и сняли другой проект — «Самоубийцы» — заодно поработав вместе. Так что, когда мы вернулись к съемкам «Соловья-разбойника, у нас уже был слаженный коллектив».

Вдохновение создатели черпали из русских сказок, подгоняя былинных героев под современные реалии.
В итоге, по признанию самих актеров, на площадке они веселились как могли и остались очень довольны получившимся результатом. «Это та компания, ради которой обычно кричат: „Боцман, труби абордаж! — Многие не долетят! — Да фиг с ними!“» — шутит Охлобыстин.

Хотя некоторые из участников к идее фильма поначалу отнеслись скептически. Так, Евгений Стычкин отказывался от роли Дебета трижды. На четвертый раз все-таки сдался.

Сказка сказкой, а возрастные ограничения у картины — «16+». Слишком уж на экране крови много. Как к этому относится съемочная группа? «Детей сейчас насилием не испугаешь — вы посмотрите, во что они на своих телефонах играют, — замечает Охлобыстин. — А в остальном у нас фильм очень мирный».

Добьются ли «незлобные злодеи» признания и народной любви, как их сказочные прототипы? «Соловей-разбойник» в прокате с 22 ноября.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   16-11-2012, 10:46   Просмотров: 518    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.