Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Ивэн Рэйчел Вуд узнает «10 причин моей ненависти к жизни»В мае этого года режиссер молодежной комедии «10 причин моей ненависти» Джил Джангер заявил о желании снять своеобразное продолжение фильма и даже уговорил Хейли Этвелл сниматься в главной роли. Время внесло свои коррективы: проект все-таки состоится, но с участием Ивэн Рэйчел Вуд.
«10 причин моей ненависти» стала не только переложением пьесы Шепкспира «Укрощение строптивой» на новый лад, но и дебютом австралийского актера Хита Леджера в американском кино. Джозеф Гордон-Левитт играл Кэмерона, влюбленного в одноклассницу Бьянку. Поскольку строгий отец девушки разрешает ей встречаться с мальчиками только тогда, когда ее старшая сестра Кэт начнет бегать на свидания, Кэмерон прибегает к помощи разбитного Патрика (Леджер), который должен влюбить в себя строптивую сестру Бьянки.

«10 причин моей ненависти к жизни» не будет прямым сиквелом оригинала. Действие переместится в Лос-Анджелес наших дней, но по духу лента останется романтической комедией.
Вот что режиссер говорил о своем грядущем проекте. «Это будет история о двух обычных людях, у которых есть обычная работа и обычные желания, но в какой-то момент их жизнь становится невыносимой. Двое встречаются в одном и том же месте, чтобы свести счеты с жизнью. Их встреча становится очень неловкой и забавной, так что они в итоге откладывают свое решение и расходятся в разные стороны».

Джил Джангер приступит к съемкам уже в ближайшие дни.

Ивэн Рэйчел Вуд в этом году снялась в компании Шайи ЛаБафа в криминальной драме «Неизбежная смерть Чарли Кантримена». Вот что актриса пишет в твиттере про «10 причин моей ненависти к жизни»: «Прекрасно понимаю ваш скептицизм в отношении проекта, но уверяю вас, сценарий хороший, и мы сделаем что-нибудь стоящее».

В будущем году актрису можно будет увидеть в комедии «Дело в тебе» и в мелодраме «Босиком».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   15-11-2012, 10:32   Просмотров: 503    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.