Ивэн Рэйчел Вуд узнает «10 причин моей ненависти к жизни»

Ивэн Рэйчел Вуд узнает «10 причин моей ненависти к жизни»В мае этого года режиссер молодежной комедии «10 причин моей ненависти» Джил Джангер заявил о желании снять своеобразное продолжение фильма и даже уговорил Хейли Этвелл сниматься в главной роли. Время внесло свои коррективы: проект все-таки состоится, но с участием Ивэн Рэйчел Вуд.
«10 причин моей ненависти» стала не только переложением пьесы Шепкспира «Укрощение строптивой» на новый лад, но и дебютом австралийского актера Хита Леджера в американском кино. Джозеф Гордон-Левитт играл Кэмерона, влюбленного в одноклассницу Бьянку. Поскольку строгий отец девушки разрешает ей встречаться с мальчиками только тогда, когда ее старшая сестра Кэт начнет бегать на свидания, Кэмерон прибегает к помощи разбитного Патрика (Леджер), который должен влюбить в себя строптивую сестру Бьянки.

«10 причин моей ненависти к жизни» не будет прямым сиквелом оригинала. Действие переместится в Лос-Анджелес наших дней, но по духу лента останется романтической комедией.
Вот что режиссер говорил о своем грядущем проекте. «Это будет история о двух обычных людях, у которых есть обычная работа и обычные желания, но в какой-то момент их жизнь становится невыносимой. Двое встречаются в одном и том же месте, чтобы свести счеты с жизнью. Их встреча становится очень неловкой и забавной, так что они в итоге откладывают свое решение и расходятся в разные стороны».

Джил Джангер приступит к съемкам уже в ближайшие дни.

Ивэн Рэйчел Вуд в этом году снялась в компании Шайи ЛаБафа в криминальной драме «Неизбежная смерть Чарли Кантримена». Вот что актриса пишет в твиттере про «10 причин моей ненависти к жизни»: «Прекрасно понимаю ваш скептицизм в отношении проекта, но уверяю вас, сценарий хороший, и мы сделаем что-нибудь стоящее».

В будущем году актрису можно будет увидеть в комедии «Дело в тебе» и в мелодраме «Босиком».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 15-11-2012, 10:32
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх