Костюм Тарзана может примерить Александр Скарсгард

Костюм Тарзана может примерить Александр СкарсгардНа прошлой неделе стало известно, что Дэвид Йэтс прослушивает актеров на роль Тарзана в свой новый проект. Среди кандидатов были Генри Кавилл, Чарли Ханнэм и Александр Скарсгард. Последний как раз и является главным претендентом. Еще одну роль в фильме может сыграть Сэмюэл Л. Джексон.
Александр Скарсгард, сын знаменитого шведского актера Стеллана Скарсгарда, знаком широкому зрителю по сериалу «Настоящая кровь», где он играет вампира Эрика Нортмана. Как сообщает Variety, выбор режиссера пал на Александра, но актер пока не получил официального предложения от студии. Все дело в том, что Warner еще не дала «Тарзану» зеленый свет.

По сюжету, Джон Клейтон III, он же Тарзан, спустя несколько лет после привыкания к жизни в обществе, получает просьбу от королевы Виктории расследовать некоторые происшествия в Конго. Тарзан объединяется с бывшим наемниом Джорджем Вашингтоном Уильямсом (его как раз и может сыграть Сэм Джексон), чтобы спасти Конго от диктатора, контролирующего крупные алмазные рудники. Таким образом не предвидится знаменитой фразы «Я — Тарзан, ты — Джейн», к которой так привыкли зрители других экранизаций произведений Эдгара Райса Берроуза.

Поскольку Дэвид Йэтс снимал четыре фильма франшизы о Гарри Поттере, его имя на хорошем счету у студии Warner, так что выбор Александра Скарсгарда на роль Тарзана, скорее всего, будет одобрен.

Скарсгард в этом году снялся в двух малобюджетных проектах «Что знала Мейзи» и «Затаившись». Актер приписан к проекту «Авангард» студии Warner, где сыграет викинга, пытающегося вернуться в Швецию из Северной Америки. Если Александр получит роль в фильме Йэтса, то у него на руках окажется первая крупная кинофраншиза. Ранее Скарсгард пробовался на роль Тора, но проиграл Крису Хемсворту.

Съемки «Тарзана» запланированы на лето 2013 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 15-11-2012, 10:31
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх