Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джордж Клуни засматривается на новый проект Брэда БёрдаРежиссер фильма «Миссия невыполнима: Протокол „Фантом“» Брэд Бёрд уже некоторое время ведет разработку фантастического фильма «1952» для студии Disney. На главную роль Бёрд зовет Джорджа Клуни. Актер уже начал переговоры со студией.
Работа над фильмом ведется в обстановке повышенной секретности, так что никакие из деталей сюжета не сообщаются. Известно, что это будет фильм в духе спилберговских «Близких контактов третьей степени»: человек найдет общий язык с инопланетянами, прилетевшими на Землю.

Сценарий написали Дэймон Линделоф и Джефф Дженсен. Напомним, что Линделоф известен как один из авторов сериала «Остаться в живых», а также как человек, правивший сценарий «Прометея». У бывшего актера Дженсена выдающихся работ пока не было.

Забавно, что завеса секретности над новым проектом Бёрда породила в сети теорию об истинной сути фильма. Мол, под этим названием скрываются новые «Звездные войны». Но нет, «1952» — оригинальный проект, пусть и крупномасштабный, который Disney очень надеется сделать очередным тентполом. Отметим, что зеленый свет фильму пока не дан, поэтому съемки начнутся еще не скоро.

Джордж Клуни 1 марта приступит к съемкам своего фильма «Люди-памятники», где сыграет Джорджа Стаута — офицера американских войск, подтолкнувшего музейное сообщество и армию к созданию специального подразделения. В его состав вошли английские, американские, канадский и французские историки, кураторы музеев и искусствоведы. Под руководством Стаута «Люди-памятники» спасли десятки тысяч бесценных предметов искусства.

Летом 2013-го актера можно будет увидеть в долгострое Альфонсо Куарона «Гравитация» — фильм должен выйти в прокат 28 июня. Сейчас на российских экранах идет политический триллер «Операция „Арго“», который продюсировал Джордж Клуни.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   12-11-2012, 10:47   Просмотров: 543    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.