Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Новые «Звездные войны» нашли сценаристаНи недели без «Звездных войн» — похоже, после покупки студией Disney компании Lucasfilm, таким будет девиз киноиндустрии. Лауреат премии «Оскар» за сценарий комедии «Маленькая мисс Счастье» Майкл Арндт написал 40-страничную сценарную заявку к грядущей трилогии.
Арндт также является автором сценария анимационной ленты «История игрушек: Большой побег», фантастической ленты «Забвение», а также принимал участие в работе над адаптацией романа Сюзанн Коллинз «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Инсайдеры блогов Vulture и Deadline в один голос сообщают, что Майкл Арндт сейчас является главным кандидатом на сочинение сценария фильма «Звездные войны: Эпизод VII». Несколько месяцев назад представители Lucasfilm связались с Майклом и предложили изложить свои идеи для дальнейшего развития франшизы. Работа Арндта вылилась в огромную и детальную сценарную заявку, занимающую 40—50 страниц текста.

Согласно инсайдерам, студийные боссы хотят перенести на экраны уже постаревших Люка Скайуокера, принцессу Лею и Хана Соло. И хотя с актерами пока не было подписано никаких контрактов, Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл выразили готовность к работе в продолжении саги.

Но кто будет снимать седьмой Эпизод? Поговаривают, что сценарная заявка в ближайшее время окажется в руках таких режиссеров как Стивен Спилберг, Брэд Бёрд и Джей Джей Абрамс. Disney, как минимум будет пытаться привлечь в режиссерское кресло людей с громкими именами.

После получения «Оскара» Майкл Арндт читал множество лекций по искусству «сторителлинга» — науке рассказывать истории. К сожалению, в русском языке нет слова, которое соответствовало бы английскому термину. Среди тем Арндта было и объяснение, почему финал оригинальных «Звездных войн» является настолько творчески убедительным.

Арндт в своих лекциях отмечал, что привлекательность «Звездных войн» строится на практически одновременном разрешении задач протагонистов в финале фильма. Если сценаристу удается разрешить все три арки (внутреннюю, внешнюю и философскую) сразу после «Момента отчаяния» в кульминации, то он выдаст «Безумно крутой финал» и приведет зрителей в состоянии эйфории. Арндт считает, что Лукасу в «Звездных войнах» удается задействовать все три кульминационные точки в течение 22 секунд.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   9-11-2012, 11:26   Просмотров: 537    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.