Тим Роббинс снимет комедию с Мишель Пфайффер и Хлоей Морец

Тим Роббинс снимет комедию с Мишель Пфайффер и Хлоей МорецУже второй режиссерский проект в году задумывает Тим Роббинс. Ранее актер собирался ставить драму «Город лжи» по рассказу Артура Филлипса «Вацлавская площадь». Сейчас Роббинс планирует снимать комедию Man Under о дисфункциональной семье, где сыграет в компании Мишель Пфайффер и Хлои Морец.
Сценарий за авторством Энн Черкис повествует о семье из города Йонкерс, чья жизнь идет кувырком, после того как фотографии с героями становятся частью выставки в Нью-Йоркском музее современного искусства. Семья, в которой отношения между родственниками и без того нельзя было назвать идеальными, сиюминутно получает популярность и все вытекающие из нее последствия.

Главным режиссерским достижением Тима Роббинса была тюремная драма «Мертвец идет», получившая четыре номинации на премию Американской киноакадемии. «Оскар» достался только Сьюзен Сарандон за лучшую женскую роль. Также номинировались Шон Пенн, сам режиссер и композиция Брюса Спрингстина «Dead Man Walking».

Последний раз Роббинс снимал кино 13 лет назад. Премьера драмы «Колыбель будет качаться» состоялась на Каннском кинофестивале.

Мишель Пфайффер и Хлоя Морец снимались вместе в фильме Тима Бёртона «Мрачные тени». Пфайффер в этом году приняла участие в черной комедии Люка Бессона «Малавита». Морец недавно закончила работу в ремейке фильма Брайана Де Пальмы «Кэрри», который в российском прокате будет называться «Телекинез».

Тима Роббинса на Западе увидят в будущем году в фильме «Спасибо за обмен», но будет ли картина о пытающихся исправиться сексоголиках куплена для российского проката, пока не известно.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-11-2012, 11:25
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх