Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Дуэйн Джонсон примерит костюм ГераклаС февраля 2012-го велись переговоры с Дуэйном Джонсоном насчет его участия в новой картине Бретта Рэтнера по мотивам графического романа «Геракл: Фракийские войны». Наконец-то продюсеры достигли договоренности, и Дуэйн окончательно утвержден на роль мифического героя древности.
Новые приключения героя античности по графическому роману издательства Radical Publishing четыре года назад собирался снимать Питер Берг. Проект попал к Бергу в то время, когда он работал над переделкой «Дюны». Впрочем, год спустя режиссер «Хэнкока» заявил, что будет снимать «Морской бой», так что «Геракл» осиротел.

Летом 2010-го продюсер Авэ Лернер предложил режиссерское кресло Бретту Рэтнеру. Постановщик согласился, но дело снова не сдвинулось с мертвой точки. Частично проблема была в финансовых неурядицах, царивших на студии MGM, владевшей правами на картину. Сейчас ситуация стабилизировалась, и «Фракийские войны» снова ожили.

По сюжету комикса Геракл, завершив свои 12 подвигов и потеряв семью, окончательно отворачивается от богов, ища успокоения в кровавых битвах. Многие годы он путешествует по стране в обществе шестерых человек, с которыми Геракла связывает лишь любовь к кровопролитию. Этим мужчинам и женщинам не нужно знать, кто их нанимает и зачем, важна лишь цена. Однажды эти наемники начинают работать на фракийского царя, который хочет, чтобы те обучили его солдат, и тогда бы его армия стала сильнейшей.

Сценарий фильма написал Райан Кондал, один из авторов адаптации поэмы Джона Милтона «Потерянный рай». К сожалению, экранизация, которую собирался снимать Алекс Пройас, была закрыта по финансовым соображениям. Полировал сценарий «Геракла» Эван Спилиотопулос, работавший над сценарием другого известного комикса — фильма «Особо опасен 2».

Бретт Рэтнер приступит к съемкам в начале 2013 года.

Дуэйн Джонсон в будущем году станет частым гостем больших экранов. Актера можно будет увидеть в фильме Майкла Бэя «Кровью и потом», криминальной драме «Стукач», боевике «Бросок кобры 2», триллере «Форсаж 6» и криминальной драме «Эмпайр Стейт».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   8-11-2012, 12:16   Просмотров: 651    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.