Артертон и Камбербэтч снимутся в проекте труппы «Монти Пайтон»

Артертон и Камбербэтч снимутся в проекте труппы «Монти Пайтон»Джемма Артертон подписала контракт на участие в комедии «Все что угодно», которую поставит режиссер фильмов «Монти Пайтон и священный Грааль» и «Жизнь Брайана» Терри Джонс. Ведутся переговоры с Бенедиктом Камбербэтчем. Оставшиеся участники британской комической труппы «Монти Пайтон» озвучат несколько ролей.
Проект, который снова соберет всех пайтонов, пусть и в голосовой форме, задумывался еще в 2010 году. В начале 2012-го стали известны кое-какие детали фильма, в котором одну из ролей озвучит Робин Уильямс. Сейчас фильм Джонса уже вышел на финишную черту реализации и собирает актеров. Судя по всему, «Все что угодно» станет сплавом игрового кино и компьютерной анимации.

Главный герой фильма — учитель, случайно обнаруживающий в себе склонность к волшебству. Одним взмахом руки преподаватель способен творить все что угодно: полностью очищать классы от плохо ведущих себя учеников или воскрешать покойников. Однако при попытке изучить свои способности герой испытывает одну неудачу за другой.

Как оказывается, свои магические способности учитель получает при помощи инопланетян, оказавшихся на Земле. Этих персонажей как раз и озвучат Джон Клиз, Терри Джонс, Майкл Пэлин, Эрик Айдл и Терри Гиллиам. Робину Уильямсу досталась роль говорящего пса.

Пятеро оставшихся участников «Монти Пайтон» в последний раз появлялись вместе на сцене во время комедийного фестиваля в Аспене. Вместе с пятеркой на сцене стояла урна, в которой якобы находился прах Грэма Чэпмена.

Летом прошлого года пайтоновцы, за исключением упрямого Эрика Айдла, озвучили анимационную ленту «Автобиография лжеца: Правдивая история Грэма Чэпмена». Фильм появится в российском прокате в будущем году.

Съемки комедии «Все что угодно» начнутся в первом квартале 2013 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 8-11-2012, 12:15
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх