«Жажда скорости» одолела Доминика Купера

«Жажда скорости» одолела Доминика КупераАктер Доминик Купер планирует принять участие в экранизации игры «Жажда скорости» (Need For Speed), где ему предстоит сыграть в компании с Аароном Полом и Имоджен Путс. Снимет ленту автор кассового хита «Закон доблести» Скотт Во, а примерная дата выхода адаптации назначена на 7 февраля 2014 года.
Аарон Пол воплотит образ гонщика, владеющего гаражом, где основным доходом является прокачка автомобилей. Когда во время гонки гибнет его друг, героя обвиняют в преступлении, которого он не совершал. По выходе из тюрьмы протагонист планирует отомстить обидчикам. Доминик Купер сыграет Дино — бывшего гонщика NASCAR и крупного авторитета в мире подпольных соревнований и прокачки, использующего свои связи, чтобы стать монополистом в бизнесе по автомобильным модификациям. Путс досталась роль экзотичной автомобильной дилерши, связанной с героями Пола и Купера.

Сценарий фильма опирается на всю серию Need For Speed, а не на какую-то индивидуальную игру. Франшиза ведет свой путь с 1994 года, когда вышла первая часть этой гоночной саги. Спустя столько лет во всем мире продано более ста миллионов копий игр серии, что делает «Жажду скорости» одним из популярнейших брендов в своей индустрии наряду с Grand Theft Auto и The Sims. Продюсируют адаптацию Патрик О’Брайэн, Марк Суриан и Джон Гэйтинс.

Сценарий для картины писал Джордж Гэйтинс, а сюжетом занимался его брат Джон (среди его проектов «Экипаж» Роберта Земекиса). Насколько известно, кинематографисты обещают тщательно воспроизвести дух одноименной игры.

За последние два года Доминик Купер снялся в целой россыпи примечательных лент, среди которых «Первый мститель», «Двойник дьявола», «Семь дней и ночей с Мэрилин», а также «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». К выходу в прокат готовятся еще и такие картины с участием актера, как «Один уже покойник» и «Лето в феврале», в стадии ожидания съемок находятся картины «Мой обед с Эрве» и Reasonable Doubt.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-11-2012, 10:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх