Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Жажда скорости» одолела Доминика КупераАктер Доминик Купер планирует принять участие в экранизации игры «Жажда скорости» (Need For Speed), где ему предстоит сыграть в компании с Аароном Полом и Имоджен Путс. Снимет ленту автор кассового хита «Закон доблести» Скотт Во, а примерная дата выхода адаптации назначена на 7 февраля 2014 года.
Аарон Пол воплотит образ гонщика, владеющего гаражом, где основным доходом является прокачка автомобилей. Когда во время гонки гибнет его друг, героя обвиняют в преступлении, которого он не совершал. По выходе из тюрьмы протагонист планирует отомстить обидчикам. Доминик Купер сыграет Дино — бывшего гонщика NASCAR и крупного авторитета в мире подпольных соревнований и прокачки, использующего свои связи, чтобы стать монополистом в бизнесе по автомобильным модификациям. Путс досталась роль экзотичной автомобильной дилерши, связанной с героями Пола и Купера.

Сценарий фильма опирается на всю серию Need For Speed, а не на какую-то индивидуальную игру. Франшиза ведет свой путь с 1994 года, когда вышла первая часть этой гоночной саги. Спустя столько лет во всем мире продано более ста миллионов копий игр серии, что делает «Жажду скорости» одним из популярнейших брендов в своей индустрии наряду с Grand Theft Auto и The Sims. Продюсируют адаптацию Патрик О’Брайэн, Марк Суриан и Джон Гэйтинс.

Сценарий для картины писал Джордж Гэйтинс, а сюжетом занимался его брат Джон (среди его проектов «Экипаж» Роберта Земекиса). Насколько известно, кинематографисты обещают тщательно воспроизвести дух одноименной игры.

За последние два года Доминик Купер снялся в целой россыпи примечательных лент, среди которых «Первый мститель», «Двойник дьявола», «Семь дней и ночей с Мэрилин», а также «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». К выходу в прокат готовятся еще и такие картины с участием актера, как «Один уже покойник» и «Лето в феврале», в стадии ожидания съемок находятся картины «Мой обед с Эрве» и Reasonable Doubt.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   7-11-2012, 10:30   Просмотров: 505    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.