Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Харрисон Форд не против снова сыграть Хана СолоСемидесятилетний Харрисон Форд не возражает против идеи снова вернуться в образе экс-контрабандиста Хана Соло, причем не только в седьмом эпизоде «Звездных войн», но и во всей грядущей трилогии. В сети уже появились слухи о вероятном режиссере нового фильма.
Entertainment Weekly со ссылкой на инсайдеров, близких к проекту и актеру, сообщает, что Форд открыт к идее всех трех фильмов, которые планируются в связи с покупкой Lucasfilm студией Disney.

Ранее актер не был столь благосклонен к франшизе. Более того, в 2010-м Харрисон говорил в интервью каналу ABC: «Этот персонаж для меня не очень-то и интересен». Известно, что в финале шестого эпизода Хан Соло должен был умереть, но Лукас передумал. «Джордж решил, что у игрушек с мертвым Ханом нет будущего», — острил Форд все в том же интервью два года назад.

Чтобы новые «Звездные войны» оказались в кинотеатрах мира в 2015 году, как это и было объявлено на прошлой неделе, Disney нужно будет уже в 2013-м запустить картину в производство. Кто будет снимать «Эпизод 7»? Джордж Лукас признался, что отдал это решение на откуп новому президенту Lucasfilm и сам принимать участие в выборе постановщика не будет.

«Я передал право решения нашему чудесному продюсеру Кэти Кеннеди, которую я знаю уже давно, — говорит Лукас. — Она прекрасно справится с этим заданием, причем лучше меня».

Кстати, слухи о том, кто окажется в режиссерском кресле седьмого фильма франшизы, уже поползли по сети. Как сообщает Collider, студия Disney ведет переговоры с Мэттью Воном. Режиссер снял такие фильмы, как «Звездная пыль», «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс», и только что отказался снимать сиквел «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Как говорят инсайдеры, вовлечение Вона во франшизу «Звездные войны» и стало причиной отказа постановщика от работы над «Людьми Икс».

Еще раз отметим, что участие Мэттью Вона в качестве режиссера седьмого эпизода — это пока только слухи.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   6-11-2012, 11:53   Просмотров: 525    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.