Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Ким Бейсингер разбавит дуэт Де Ниро и СталлонеУчастие Роберта Де Ниро и Сильвестра Сталлоне уже превратило спортивную комедию «Реванш» в ожидаемый проект, но режиссер — постановщик пародийного триллера «Напряги извилины» Питер Сигал — добавил к двум актерам-ветеранам Ким Бейсингер и сделал фильм еще интереснее.
«Реванш» расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над i. Разумеется, Бейсингер сыграет женщину, оказавшуюся между двумя ветеранами.

Сценарий «Реванша» писал Тим Келлехер, работавший над сериалом «В ярких красках», а полировал его работу сценарист «Красавцев» Дуг Эллин.

Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне уже снимались вместе в криминальной драме «Полицейские». Оба актера в свое время играли боксеров: Сталлоне шесть раз выходил на ринг в образе Рокки Бальбоа, а Де Ниро изменялся до неузнаваемости для роли в «Бешеном быке» Мартина Скорсезе.

Ким Бейсингер сейчас снимается в драме Пола Хаггиса «Третий человек». Актриса, получившая премию «Оскар» за роль в нуаре «Секреты Лос-Анджелеса», редко появляется на большом экране. В последний раз ее можно было видеть в мелодраме «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   5-11-2012, 12:14   Просмотров: 514    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.