Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Сценарист «Криминального чтива» берется за два проектаПосле проблем с законом сценарист и режиссер Роджер Эвери возвращается в кинематограф. Эвери напишет и снимет приключенческий фильм по мотивам игры «Замок Вольфенштайн» (Castle Wolfenstein). Также Роджеру предложено поставить триллер «Воздушное пространство» с Джоном Кьюсаком.
«Замок Вольфенштайн» — первая в мире компьютерная игра в жанре стелс-экшн 1981 года выпуска, разработанная студией Muse Software. Действие игры развивается во время Второй мировой войны. Главный герой — шпион, проникающий в нацистскую крепость Вольфенштайн, где он должен провести ряд диверсий.

Фильм будет снят по принципу «Первого мстителя» и «Бесславных ублюдков». Главными героями станут американский капитан и британский спецагент. Им нужно будет пробраться в пресловутый замок, где Гитлер должен представить новое секретное оружие. На подступах к замку герои сталкиваются с паранормальной дивизией СС Гиммлера.

Киноадаптация «Замка Вольфенштайн» была задумана еще в 2007 году, и уже тогда к проекту был приписан Роджер Эвери. Однако в 2008 сценариста дважды арестовывали за вождение в нетрезвом виде, причем из-за аварии в январе погиб человек. Роджер был признан невиновным в аварии, но поскольку был пьян за рулем, получил срок. В 2009-м Эвери был приговорен к году исправительных работ. Затем сценарист все-таки оказался в тюрьме, где провел восемь месяцев.

Роджер Эвери говорит, что играл в «Замок Вольфенштайн» еще в детстве. «Иностранная аура игры повлияла на мою карьеру как сценариста, так и режиссера. Мне всегда казалось, что киноверсия «Вольфенштайна» будет потрясающим кинематографическим переживанием для зрителя, поэтому я предложил этот проект Сэмюэлу». Сэмюэл Хадида продюсировал режиссерские проекты Эвери «Убить Зои» и «Правила секса». Его Davis Films Productions займется продюсированием «Замка».

Заодно на этой неделе Эвери начал переговоры насчет постановки триллера «Воздушное пространство». Фильм описывается как «Дуэль» в небе. Главный герой, пилот чартерных рейсов летит домой к семье, когда на его самолет внезапно нападает вооруженный до зубов истребитель. Все дело — в загадочном потрфеле, находящемся на борту у пилота. Роль пилота предложено сыграть Джону Кьюсаку.

Роджер Эвери уже взялся за полировку существующего сценария. Загадочные портфели и дипломаты — по части сценариста. За одну историю про кейс с таинственным содержимым Эвери получил премию «Оскар».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   2-11-2012, 10:39   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.