Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Соперником Человека-паука в сиквеле может стать Джейми ФоксЛауреат премии «Оскар» за роль певца Рэя Чарльза, актер Джейми Фокс начал переговоры со студией Sony насчет своего участия в фильме «Новый Человек-паук 2». Фоксу предложено сыграть Электро, главного злодея в очередной экранизации комиксов о Питере Паркере.
Имя Электро уже всплывало в новостных сводках в связи с готовящимся сиквелом. Когда на роль Мэри-Джейн Уотсон назначили Шейлин Вудли, прошли слухи, что студия подыскивает актера на роль Электро.

Настоящее имя злодея — Максвелл Диллон. По комиксу он был обычным электриком, пока из-за удара молнии не превратился в ходячий электрический конденсатор. Иными словами, Макс получил возможность контролировать электричество. Поначалу его силы были не на высоте, так что Диллон воровал кое-какое оборудование из лабораторий Тони Старка (этот элемент биографии Электро Sony придется опустить из-за отсутствия прав на Железного человека). Макса находит Магнето (права на этого персонажа Marvel находятся у Fox, так что снова мимо), желая завербовать его в свое братство злобных мутантов, но Диллон отказывается.

Со временем силы Электро растут, а первой его жертвой становится назойливый главред газеты Daily Bugle Джей Джона Джеймсон. Человек-паук едва не погибает, дотронувшись до заряженного противника, но отделывается потерей сознания. Количество сражений Питера Паркера с Электро не поддается подсчету.

Джейми Фокс в ближайшее время появится на экранах в вестерне Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», где актер сыграл главную роль. Сейчас Фокс снимается в роли американского президента в боевике студии Sony «Штурм Белого дома» у режиссера Роланда Эммериха. Российская премьера фильма намечена на 19 сентября 2013-го.

Сиквел «Нового Человека-паука» будет снимать Марк Уэбб, работавший над первым фильмом перезапущенной франшизы. Релиз продолжения ожидается 2 мая 2014 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   2-11-2012, 10:38   Просмотров: 594    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.