Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Роберт Родригес приступил к съемкам «Города грехов 2»Долгострой под названием «Город грехов 2» на этой неделе окончательно сдвинулся с места. В минувший понедельник режиссер Роберт Родригес приступил к съемкам фильма. Микки Рурк, Джессика Альба, Розарио Доусон и Джейми Кинг задействованы в проекте, а к ним присоединяется Джейми Чунг, которая заменит супермодель Девон Аоки.
Сценарий сиквела Родригес писал в сотрудничестве с Фрэнком Миллером, автором оригинального графического романа «Город грехов». В основе продолжения окажется как уже имеющаяся сюжетная линия из выпуска A Dame to Kill For, так и новая, специально сочиненная Миллером для фильма.

Многие актеры, снимавшиеся в первом фильме, вернутся, включая Микки Рурка, Джессику Альбу и Розарио Доусон. Джейми Кинг играла в «Городе грехов» проститутку Голди, а в сиквеле сыграет ее сестру-двойняшку Уэнди. Герой Микки Рурка, сентиментальный громила Марв, встретил свою смерть в первом фильме, но действие A Dame to Kill For развивается до событий первого «Города грехов».

Не смогла найти время для съемок модель Девон Аоки, и на ее место приходит актриса Джейми Чунг из «Запрещенного приема». В первом фильме Аоки играла Михо, девушку-убийцу с катаной. В новелле A Dame to Kill For ее героиня помогает Дуайту (его в «Городе грехов» играл Клайв Оуэн) найти фам фаталь Аву — эта роль поначалу предназначалась для Анджелины Джоли, но сейчас вакантна.

Кто сыграет Дуайта, тоже пока не известно. По сюжету этому персонажу делают пластическую операцию лица, и он становится уже совсем другим человеком. Некоторые инсайдеры утверждали, что Клайв Оуэн вернется к Родригесу, но уже в другой роли.

Осенью 2010-го Роберт Родригес намекал на участие Джонни Деппа в сиквеле, но появится ли актер в «Городе грехов 2», покажет время.

Роберт Родригес недавно закончил съемки фильма «Мачете убивает», который, как и «Город грехов 2», продюсировал Александр Роднянский. Релиз сиквела боевика «Мачете» назначен на весну 2013 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   30-10-2012, 11:51   Просмотров: 544    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.