В сиквеле «Первого мстителя» появился злодей

В сиквеле «Первого мстителя» появился злодейПоскольку Хьюго Уивинг наотрез отказался снова играть Красного Черепа из «Первого мстителя», авторам сиквела пришлось найти бравому капитану Стиву Роджерсу нового противника. Им станет Кроссбоунс, которого сыграет Фрэнк Грилло.
Относительно недавно актер намекал в своем твиттере, что проходит прослушивание в фильм «Первый мститель: Другая война». Но только сегодня Грилло окончательно утвердили в проект. Актер снимается давно, но только сейчас получит шанс выйти в актеры первой лиги. Среди недавних работ Фрэнка Грилло «Патруль», «Схватка», «Воин» и грядущая комедия «Фортуна Вегаса». Сейчас Грилло снимается в фильме «Внутренний фронт» с Джейсоном Стэйтемом.

Кроссбоунс, которого сыграет Фрэнк, в комиксах изображался приспешником Красного Черепа. Настоящее имя персонажа — Брок Румлоу. Рос на улицах Нью-Йорка, возглавлял банду «Сэвэдж Кримс». Стал наемником, затем после исчезновения Красного Черепа сколотил собственную команду, состоявшую из сторонников бывшего босса.

Хьюго Уивинг может появиться в образе Красного Черепа, только если у него подписан контракт на несколько фильмов. Добровольно Уивинг сниматься не будет: актер четко выразил крайне негативную позицию относительно своего участия в подобных проектах.
Крис Эванс снова наденет на себя костюм Капитана Америка, тогда как в роли его сторонника и друга, Сокола, появится Энтони Маки. Ожидается, что в центре сюжета сиквела окажется Бакки Барнс, которого уже второй раз играет Себастиан Стэн. Барнс по комиксам становился убийцей по кличке Зимний Солдат — именно такой подзаголовок имеет оригинальное английское название сиквела.

Сиквел снимают Энтони Руссо и Джо Руссо. Братья известны своими комедиями «Добро пожаловать в Коллинвуд», «Он, я и его друзья», а также как продюсеры сериала «Сообщество».

До сих пор не определена актриса на роль главной героини. По последним слухам, лидировала Мэри Элизабет Уинстэд.

В «Другой войне» появятся уже знакомые зрителям фильмов студии Marvel герои в исполнении Сэмюэла Л. Джексона, Скарлетт Йоханссон и Коби Смолдерс.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 30-10-2012, 11:49
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх