«Особо опасен 2»: Сценаристы обещают новую героиню

«Особо опасен 2»: Сценаристы обещают новую героинюРазговоры о сиквеле экранизации комикса «Особо опасен», ставшего голливудским дебютом Тимура Бекмамбетова, не утихают с момента релиза фильма в 2008 году. Сценаристы продолжения Дерек Хаас и Майкл Брандт на днях поделились кое-какими соображениями насчет проекта.
Хаас и Брандт работали над сценариями таких фильмов как «Двойной форсаж», «Поезд на Юму» и «Двойной агент». Вместе же они адаптировали комикс Марка Миллара.

Вот что Хаас говорит о сиквеле. «Действия начинаются спустя четыре года после событий первого фильма. Уэсли (Джеймс МакЭвой) вербует девушку, оказавшуюся в такой же ситуации, как и он сам в свое время». «У нее довольно дерьмовая жизнь, а он фактически помогает ей, как Фокс (Анджелина Джоли) когда-то помогла ему», — поясняет Брандт.

Пару лет назад проходили слухи, что Кристен Стюарт предложена главная роль в фильме «Особо опасен 2», Вполне возможно, что еще тогда было известно, что акцент сместится с героя МакЭвоя на новую героиню. Впрочем, также шли упорные слухи о воскрешении самой Фокс, которую играла Анджелина Джоли.

Летом этого года Тимур Бекмамбетов заявил, что придумал, как снять продолжение фильма, причем его идея очень понравилась студии. На этом новости о сиквеле прекратились.

«Особо опасен 2» еще очень далек от запуска в производство. Сценаристы в ближайшее время должны сдать второй вариант сценария.

Автор комикса Марк Миллар недавно был назначен куратором проектов Marvel на студии Fox. Сейчас Миллер находится на съемках сиквела другой экранизации своих комиксов «Пипец 2».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 29-10-2012, 11:32
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх