Депп присматривается к режиссерскому дебюту Уолли Пфистера

Депп присматривается к режиссерскому дебюту Уолли ПфистераЛетом этого года стало известно, что Уолли Пфистер, постоянный оператор Кристофера Нолана, собирается дебютировать в режиссуре. Проект под названием «Превосходство» (Transcendence) Пфистер начнет снимать уже в январе 2013-го. Главную роль может сыграть Джонни Депп — с актером ведутся переговоры.
Что совершенно точно унаследовал Уолли Пфистер от своего соратника Кристофера Нолана, так это тотальную скрытность. О «Превосходстве» ничего не известно, не считая того, что это крупномасштабный фантастический фильм, действие которого будет развиваться в наше время. Сценарий написал Джек Паглен. Для автора фильм также стал дебютом.

Похоже, что студию Warner такое количество дебютантов не смущает, раз проекту дали зеленый свет. Для большей привлекательности продюсеры пытаются заручиться поддержкой Джонни Деппа и зовут его на главную роль.

Совсем недавно стало известно, что Депп отказался от работы в новой картине Уэса Андерсона «Отель „Гранд Будапешт“». Возможно, причиной этому стало приглашение в проект Пфистера.

Уолли Пфистер сотрудничал с Кристофером Ноланом, начиная с его ленты «Помни». За операторскую работу над фильмом «Начало» Пфистер получил премию «Оскар».

Съемки «Превосходства» начнутся в январе 2013 года.

В июне этого года Warner заморозила работы над проектом мечты Джонни Деппа — ремейком фильма «Тонкий человек». Актер провел большую часть года на съемках вестерна «Одинокий рейнджер», а рабочий график Деппа на 2013-й пока относительно свободен.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-10-2012, 11:50
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх