Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джереми Реннер станет сыном Аль ПачиноОжил задуманный еще летом прошлого года проект сценариста Дэна Фогельмана «Представь себе» (Imagine). Аль Пачино сыграет постаревшего рокера, звезду 70-х, который пытается настроить отношения со своим сорокалетним сыном. Эту роль исполнит Джереми Реннер. Также в проекте задействована Джулианна Мур.
За сценарий студия Warner заплатила Фогельману 3 миллиона долларов. Изначально роль сына музыканта должен был играть Стив Карелл, но актер выбыл из проекта из-за несовпадения рабочих графиков. Что же касается Дэна Фогельмана, то он является сценаристом таких фильмов как «Тачки», «Фред Клаус, брать Санты», «Вольт», «Эта — дурацкая — любовь» и «Проклятие моей матери». В ближайшее время по его сценарию будет сниматься комедия «Последний мальчишник в Вегасе».

По сюжету «Представь себе» пожилой рок-музыкант (Аль Пачино) получает неожиданное письмо из прошлого. Автором письма является сам Джон Леннон, который был кумиром главного героя и написал ему больше сорока лет назад, но оно так и не дошло девятнадцатилетнему адресату. Прочитав письмо Леннона, рокер решает коренным образом изменить свою жизнь. Он бросает пить и начинает писать новую музыку. Но главное, он пытается найти общий язык с сыном (Джереми Реннер), с которым никогда не был знаком. Он переезжает в небольшой отель в Нью-Джерси и заводит дружбу с его менеджером (Джулианна Мур).

«У каждого сценариста есть «Тот Самый проект», который невозможно отдать для постановки в другие руки, — говорит Дэн Фогельман. — Для меня это «Представь себе». Если бы я смог просто передать сценарий в руки Аль Пачино, для меня это был бы большой шаг. Он прочитал его и согласился сниматься — это как пять шагов! А теперь еще и Джулианна Мур с Джереми присоединяются к нам — я о таком и мечтать не мог! Последние дни прячусь у себя дома, боюсь, что меня на улице кто-то ущипнет, и я проснусь!»

Аль Пачино в этом году уже играл известного музыканта — он снялся в телефильме Дэвида Мэмета о Филе Спекторе для канала HBO.

Съемки «Представь себе» начнутся в конце апреля или в первых числах мая 2013 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   24-10-2012, 12:28   Просмотров: 611    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.