Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джеймс Кэмерон передумал снимать только «Аватары»Этой весной Джеймс Кэмерон пообещал, что отныне и впредь будет снимать исключительно фильмы, основанные на его многомиллионном проекте «Аватар». Никогда не говори «никогда». После второго и третьего «Аватара» режиссер возьмется за экранизацию романа Тэйлор Стивенс «Информатор» (The Informationist).
Книга Стивенс издавалась на русском языке. Исчезает Эмили, наследница огромного состояния. За четыре года ни полиция, ни частные детективы не смогли обнаружить девушку. Отчим пропавшей — техасский нефтяной магнат — решает нанять Ванессу Монро. Ее профессия — сбор секретной информации. Она умеет работать в любых условиях и при любых обстоятельствах и виртуозно владеет оружием. Однако стоит Ванессе принять заказ, как на ее жизнь начинается настоящая охота. Покушение следует за покушением, и вскоре Ванессе становится ясно: чтобы остаться в живых, ей необходимо отказаться от поисков Эмили или любой ценой узнать, кто и почему так не хочет, чтобы богатую наследницу нашли.

У Тэйлор Стивенс вышло уже две книги о Ванессе Монро. Третья ожидается в июне 2013-го.
Права на экранизацию приобрела компания Джеймса Кэмерона Lightstorm Entertainment. Фильм будет прокатывать студия Fox. Впрочем, сейчас проект пока в зачаточном состоянии. В ближайшее время Кэмерон и его давний коллега-продюсер Джон Ландау начнут поиски сценариста.

«Появилась возможность продолжить наши отношения с Fox, помимо „Аватаров“, — говорит Ландау. — Эта книга привлекла нас своим потрясающим сюжетом и главной героиней, которая идеально вписывается ко всем сильным протагонисткам, о которых снимает Джеймс. Ванесса Монро — это, по сути, смесь Лисбет Саландер и Джейсона Борна».

Кэмерон добавляет: «Меня одинаково восхитила как ее эмоциональная жизнь, так и неожиданная история любви. С удовольствием перенесу Ванессу и ее мир на большой экран».

И ни слова про «Боевого ангела».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   24-10-2012, 12:27   Просмотров: 521    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.