Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Александр Домогаров сыграет ЭйнштейнаЧетырехсерийный фильм «Русская любовь Эйнштейна» телеканала «Россия 1» расскажет о любовном треугольнике скульптора Сергея Конёнкова, его жены Маргариты и физика Альберта Эйнштейна, чей бюст Конёнкову заказала администрация Принстонского университета в 1935 году. Знаменитого ученого сыграет Александр Домогаров.
На киностудии «Мосфильм» состоялись первые пробы. Маргариту сыграет Ольга Будина, а роль Конёнкова — Александр Балуев. По словам режиссера Елены Николаевой, уже сейчас понятно, что актеры идеально подошли к образам.



Сценарий к фильму написал автор «Остановки по требованию» и «Участка» Алексей Слаповский. «Это действительно подлинная история любовного треугольника, трех замечательных людей и абсолютной любви. Есть разные версии того, что Маргарита не осталась с Эйнштейном, потому что испугалась, но мне кажется, да и многие пишут, что она осталась с мужем из-за того, что все-таки любила Конёнкова. Она металась между двух людей, оба были великими», — цитирует Елену Николаеву mosfilm.ru.

Режиссер уже работала с Александром Домогаровым, потому и пригласила его на пробы без колебаний. После того как актеру надели парик и нанесли грим, оказалось, что он довольно точно попадает в образ великого физика.

«В то время была более пуританская мода. Это сейчас можно носить длинные волосы, а можно короткие. Тогда же мужские стрижки были абсолютно четкие, и Эйнштейн ходил достаточно свободно, даже комично. Он не носил носки, не любил стричься, его раздражали парикмахеры. По сути, все это выглядело немножко клоунски. Даже среди своих в то время Эйнштейн вызывал неоднозначную реакцию. К этому образу любому актеру надо немного привыкнуть», — комментирует Николаева работу над образом главного героя.

Съемки фильма пройдут частично в Болгарии, в декорациях «Манхэттен». Снимать телефильм собираются на пленку. Завершить работу планируется в начале марта будущего года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   23-10-2012, 11:59   Просмотров: 678    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.