Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джеймс Франко мог сыграть в «Мастере» вместо Хоакина ФениксаНа кинофестивале в Остине, штат Техас, актер Джеймс Франко признался, что режиссер Пол Томас Андерсон приглашал его в свою драму «Мастер» на роль, которая в итоге досталась Хоакину Фениксу. Франко отказался, потому что не был, по его словам, «достаточно напуган». Сам же Феникс из-за своих слов может оказаться без номинации на «Оскар».
Кто-то из зала поинтересовался, была ли в его карьере роль, которую Джеймс испугался бы играть. «Не знаю, сочтете ли вы эту историю забавной, но она реальная, — ответил Франко. — Пол Томас Андерсон был готов снимать картину „Мастер“ и позвонил мне. Мы встретились и поговорили. Сначала о „Мастере“ речь не шла. Потом он позвонил мне еще раз и еще, но никак не мог рассказать, о чем он хочет поговорить. Мы с ним постоянно дурачимся по телефону. И как-то раз он заговорил о роли и спросил меня: „Как думаешь, сможешь?“ И я такой: „Да запросто. Ты типа лучший режиссер Америки. Я уверен в себе, так что все получится“. А он мне: „Но я хочу, чтобы ты боялся этой роли“».

В результате роль Джеймсу не досталась. «Может, я не был достаточно напуган? — размышляет актер. — Но потом я увидел Хоакина в фильме, и до меня дошло. О, думаю, да он хотел, чтобы я с ума сошел. Но вообще, как правило, никаких ролей я не боюсь».

Хоакин Феникс играет матроса Фредди Куэлла, который знакомится с основателем религиозного культа в исполнении Филипа Сеймура Хоффмана. Оба актера получили «Кубок Вольпи» на Венецианском кинофестивале.

Между тем сам Феникс на днях значительно снизил свои шансы на получение номинации на премию «Оскар». В журнале «Интервью» актер пояснил, почему не принимает участие в мероприятиях наградного сезона. «Я не говорю, что считаю это хренью. Я считаю, это полная хрень, и не хочу принимать в ней участие. Я не верю в награды. Это морковка, но на вкус она самая отвратительная в мире. Когда „Переступить черту“ номинировали на кучу премий, я испытал массу неудобств и не хочу их повторения».

Хоакин Феникс не один высказывает неприязнь к «Оскарам». К наградам киноакадемии скептически относились Хамфри Богарт, Луис Бунюэль, Марлон Брандо, Вуди Аллен, Дастин Хоффман, Билл Мюррей, Хавьер Бардем и даже Дэниэл Рэдклифф.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   22-10-2012, 13:20   Просмотров: 609    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.